Previa Alemania vs Rusia

Alemania y Rusia se enfrenta en un amistoso

0

Un amistoso antes de cerrar el año con participación en UEFA Nations League. Se enfrentan Alemania vs Rusia. Alemania que no la pasa nada bien desde poco antes del Mundial disputado en Rusia y la selección anfitriona del pasado mundial, atraviesa por un mejor momento.

Desde el Mundial, Rusia dejó buenas sensaciones. Al principio se creía que era por los rivales que enfrentó en fase de grupos, a excepción de Uruguay o por motivación de estar en casa y con su gente, sea cual sea la razón supieron aprovecharla al máximo.
Rusia llega a este partido amistoso, como líder (7 pts) en su grupo de la UEFA Nations League.

Alemania cerró su calificación al Mundial de forma perfecta, pero, en los amistosos previos a dicha justa, no dejaban buena impresión. Empezó el Mundial y perdió -sorpresivamente- con México y ahí empezó la debacle. Ahora se encuentra en último lugar (1 pto) en su grupo de UEFA Nations League y prácticamente eliminado, al menos de que suceda un milagro.

Tal vez sólo tal vez sea que ya se “acabó” el tiempo de Low al mando de los teutones, porque la calidad de los futbolistas nadie la pone en duda.

Será un partido muy entretenido para abrir la última fecha FIFA del año. Partido que, aunque parezca extraño decirlo, le servirá más a Alemania que a Rusia; para probar diferentes dibujos tácticos o más futbolistas de la “nueva generación”

El partido se disputará en el ‘Red Bull Arena”.
Horarios:
España: 8:45 pm.
Argentina: 4:45 pm.
México: 1:45 pm.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies