Priscila Borja salva al Real Betis en el 87

Se enfrentaban Real Betis y Sporting Club de Huelva en la Luis del Sol en un derbi algo descafeinado por la situación en la que se encuentra el club onubense

0

El miércoles 21 de noviembre se jugaba el derbi regional entre Real Betis Balompié y Sporting Club de Huelva a las 19:30 en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, correspondiente a la jornada 10 de la Liga Iberdrola.

Real Betis Balompié 1 0 Sporting Club de Huelva

El encuentro comenzaba muy disputado y con algo más de dominio bético sobre el club onubense. Pero ningún conjunto tenía ocasiones claras para romper el empate en el marcador inicial. La primera ocasión y única de la primera mitad sería para Ana Romero ‘Willy’, que Sara Serrat despejaba. La primera mitad finalizaba con 0-0 en el electrónico.

Comenzabamos el segundo asalto de este derbi, algo descafeinado en la primera mitad. Cómo en la primera mitad, no habrían ocasiones en los primeros minutos aunque el timón del juego lo seguía llevando el conjunto local.

Marianela lo intentaba desde lejos pero su disparo se marchaba alto, primera ocasión de la segunda mitad. Erina Yamane salvaba el gol visitante, tras quedarse Paloma López sola ante la portera japonesa. En el minuto 65, Paula Perea le ponía un centro perfecto a Priscila Borja que remataba pero de nuevo Sara Serrat rechazaba el esférico. Ya casi finalizando el encuentro, en el 87, Yaiza Relea probaba suerte con un disparo que se marchaba al travesaño y Priscila Borja lo aprovechaba para hacer gol y poner por delante al Real Betis.

El encuentro finalizaba con 1-0 para el equipo verdiblanco que se adelantó sobre la campana. Las de Maria Pry se sitúan con 16 puntos en las plazas altas de la tabla clasificatoria, por su parte las onubenses continúan últimas con tan sólo dos puntos.

Real Betis Balompié: Erina, Merel Van Dongen, Ana González, Ana Romero (Yaiza), Irene,  Virginia (Laura), Bea (Priscila), Clau, Rosa, Marianela (Rocío), Paula Perea
Sporting Club de Huelva: Sara Serrat, Leyton, Pavel, Cinta, Meryem, Anita, Irene Rodríguez (Lice), Patri Ojeda, Castelló, Paloma, Mónica
Goles: 1-0 Priscila Borja
Árbitra: María Dolores (C.Murciano), ha amonestado a Paloma López (Sporting) y a Yaiza (Betis), ha expulsado a Merel Van Dongen por doble amarilla
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 10 de la Liga Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol de Sevilla