Premier League, jornada 13

Se terminó la fecha FIFA y regresa la actividad de los equipos.

0

Se acabó la fecha FIFA y regresa la actividad de los clubes. Que bueno.
La competencia sigue muy cerrada, por puntos, el Mancity sigue siendo el favorito, pero en lo que a fútbol se refiere, no es el único. Chelsea con Sarri o Liverpool con Klopp, son otros equipos que juegan muy bien al fútbol en la presente temporada en la Premier League. Muy clara la idea de juego de los 3, aunque Sarri, sea el que menos tiempo tenga al frente del equipo.

La jornada empieza el sábado con 6 encuentros a la misma hora:

West Ham vs Manchester City. El equipo visitante es el favorito para llevarse el encuentro, si pasa algo diferente a esto, estaríamos hablando de una sorpresa de las que se -podría-  dar en esta jornada.

Everton vs Cardiff. Con 11 puntos de ventaja del local sobre el visitante, el club de casa es el obligado a ganar para así acercarse a los puestos de competición europea. Los visitantes buscan seguir sumando de a 3 para salir de la zona de descenso.

Brighton vs Leicester. Partido interesante y atractivo. Juego de media tabla pero en donde ninguno se conformará con el empate. Ambos saldrán a buscar la victoria, ya qué, ninguno pudo ganar la jornada pasada.

Manchester United vs Crystal Palace. En Old Trafford, los Red Devils buscarán la victoria después del trago amargo que les hizo pasar el City en la jornada anterior.

Watford vs Liverpool. El equipo local está teniendo muy buena temporada. Buenos números y buen juego, sobre todo en las primeras jornadas, por ello, no será un partido fácil para los visitantes, quienes buscan sumar para seguir en la pelea por el título.

Fulham vs Southampton. Partido de debut para CLAUDIO RANIERI, entrenador que llega para buscar sacar al cuadro local del último lugar de la general. Partido por el no descenso.
Todos estos partidos serán el sábado, horario:
España: 4:00 pm. Argentina 12:00 pm. México: 9:00 am.

Para el mismo sábado pero más tarde (2 y media hrs después de los anteriores), se estará llevando a cabo el siguiente:
Tottenham vs Chelsea. El partido de la jornada.

Para el domingo juegan:
Bournemouth vs Arsenal. Después de que los 2 no lograron sacar la ventaja buscarán con todo la victoria para seguir en los puestos que dan acceso a competencia europea. Horarios: España: 2:30 pm. Argentina: 10:30 am. México: 7:30 am.

Wolves vs Huddersfield. Partido que en teoría no tendría que complicarse para los locales, pues enfrentan al lugar 19 de la tabla. El partido se jugará una hora y media después que el anterior.

La jornada 13 se cierra el lunes 26 con el encuentro entre Burnley(-13) vs Newcastle(-6). Posición 15 y 14, respectivamente, solo por diferencia de goles el visitante se posiciona un lugar arriba. Horarios: España: 9:00 pm. Argentina: 5:00 pm. México: 2:00 pm.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies