El Alcor vence al Zaragoza y seguirá soñando despierto

El Alcorcón logra otros tres puntos más ante el Zaragoza, una semana más los alfareros dormirán líderes, soñando despiertos otra jornada más.

0
Alcorcón 2 0 Zaragoza

Comienza la jornada número 15 para el Alcorcón y el Zaragoza en este Estadio Municipal de Santo Domingo, un encuentro que iba a estar pasado por agua.

Iba a poner en juego el balón el conjunto visitante, el Zaragoza, que comenzaba el partido como decimoséptimo en la tabla, mientras que el conjunto alfarero partía como segundo debido a que el Deportivo de la Coruña ya había jugado su partido e igualaba a puntos a los madrileños.

La primera ocasión iba a ser para el Zaragoza, un voleón del dorsal 8, Pombo, iba a desviarse por muy poco de la portería defendida por Lizoain.

Destacaba el juego de los alfareros, unas increíbles triangulaciones que hacían correr a los defensas del Zaragoza tras el balón durante largas de estos primeros minutos.

Se podía observar que el peligro sólo llegaba a través del juego por bandas, pero ninguno de los dos equipos dominaba esa faceta, sólo en momentos puntuales.

Qué maravilla de juego desarrolla el Alcorcón, sin duda alguna se ve reflejada la mano de Cristóbal Parralo que está consiguiendo algo inimaginable para este equipo hace tres meses.

Aun jugando bien, los locales no eran capaces de anotar, el Zaragoza llegaba más rápido a la portería rival, en pocos pases se presentaban en la zona de peligro. La intensidad del partido iba subiendo cada vez más, al igual que el disgusto de los aficionados con las decisiones arbitrales, hubo algunas situaciones en las que el árbitro era increpado por tomar una determinada decisión.

Llegaba el momento del descanso, el Alcorcón era superior, incluso en la última jugada del partido anotaron un gol que fue anulado por supuesto fuera de juego, nos vamos al vestuario tras unos buenos primeros minutos, pero sin goles.

Comenzaba el segundo tiempo, le tocaba al Alcor poner el balón en juego. Los primeros minutos iba a ser el Zaragoza quien iba a estar más espabilado, se encontraban en un ataque constante en estos primeros cinco minutos.

¡UUUUYYYY CASI ANOTA EL ALCORCÓN! La ha tenido el combinado amarillo, una gran jugada combinativa acabaría con un pase que dejaba sólo a Juan Muñoz ante el guardameta, con una enorme calidad el dorsal 15 picó la pelota y cuando el esférico estaba a punto de entrar a la portería, Perone puso el pie, y despejó el balón.

¡GOOOOOOOOOL DE ESTEBAN BURGOS! Desde los once metros anotó el central, fue un penalti clarísimo, chutó fuerte al medio y Cristian Álvarez se venció a su izquierda. Llega el primero para los locales.

El gol había congelado a los aficionados trasladados a la capital, que habían venido a animar a su equipo, pero tras el batacazo del gol no se les escuchaba en el estadio.

El juego seguía similar al del primer tiempo, el Alcor dominaba y el Zaragoza corría tras el balón.

¡POR LOSS PELOOOOS! La ha vuelto a tener el Alcorcón que ha podido sentenciar el partido, la jugada se comenzó a cocinar desde el medio del campo, Peña dio un pase a Juan Muñoz que recibió el balón en el área y chutó muy fuerte hacia portería, pero Cristian Álvarez paró el balón.

Entrábamos en los últimos diez minutos y ahora era el Zaragoza quien se estaba comenzando a animar, gozaban de espacios que el conjunto alfarero creaba.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PEREIRA! Tenía que ser el dorsal 9, recién entrado quien matase este partido en el minuto 88, con un tremendo control y un disparo raso que se coló entre las piernas del guardameta del Zaragoza, el 2 a 0 subía al marcador.

El partido acabaría con este resultado, el Alcor seguirá una semana más como líder de esta segunda división.

Alcorcón: Lizoain; Laure, Burgos, David Fernández, Bellvís; Sangalli, Silvestre, Dorca, Borja Galán (Mayoral, min 76); Álvaro Peña (Toribio, min 81) y Juan Muñoz (Pereira, min 75)
Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Nieto (Lasure, min 45), Alex Muñoz (Gual, min 69), Perone, Delmas, Benito; Igbekeme, Eguaras, Pep Biel; Álvaro y Pombo (Solo, min 78)
Goles: 1-0, min 54: Burgos (penalti). 2-0, min 88: Pereira.
Árbitro: Sagués Oscoz Comité Vasco. Amonestó a Dorca (Min 21) Laure (min 60) y a Mayoral (min 82) por el Alcorcón y a Nieto (min 38) y a Delmas (min 83) por el Zaragoza.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimoquinta jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Municipal de Santo Domingo, Alcorcón.