Lyon y City reparten unidades

Con este empate, todo se definirá en la última jornada.

0

LYON 2 VS MANCHESTER CITY 2

El partido empezó movidito desde el primer segundo, Lyon buscando el arco rival, pues era el necesitado de puntos. Mancity esperando en propio campo.

El conjunto local dominó ampliamente durante los primeros 10 minutos, el City no tocaba el balón prácticamente, solo veía como le movían la bola.
Al minuto 12 Memphis tuvo una CLARISIMA de gol que no pudo concretar, después de esa jugada; contragolpe de los visitantes que por poco capitalizan, pero no, sólo quedó en ocasión.
Al minuto 28 Cornet tuvo una en el área chica, frente al arquero: era pegarle de primera, pero, controló y Laporte llegó a sacarle el balón. 2 jugadas claras 0 goles.
Rafael, del Lyon, se equivocó en repetidas ocasiones cuando querían salir desde el fondo con balón controlado.
Todo los jugadores del City estaban desaparecidos, salvo el Chino Silva quien era el que intentaba hacer jugar al equipo pero no lo conseguía. Fernandinho lo único que hizo fue pegar, pegar y pegar.
Del 35 al 40, el Manchester mejoró un poco, adelantó las líneas y ya se disputaba más en el medio campo. Al minuto 42 Cornet tuvo otra opción, una especie de tijera que pegó en el travesaño.
Así acabó el primer tiempo, Lyon dueño del partido pero sin poder concretar y City, como no necesita (mucho) la victoria, solo se dedicó a esperar.

Al inicio del segundo tiempo, por extraño que parezca, el Lyon se echó para atrás, como si no ocupara los 3 puntos. Solo fue por 5 minutos.
Al 54, Cornet se sacó la espina y vaya forma de sacársela. Pelotazo de Ndombele a Memphis, este sirve a Cornet y el, de zurda la manda a guardar desde fuera del área, lo más lejano posible para el arquero.
Sólo 3 minutos después, Lopes sacó en la raya un cabezazo de Agüero. Atajada de arquero TOP. Era gol claro.
El City lo empató al 62. Centro de Sterling, la peina Silva y Laporte remata de cabeza. 1-1 y el ManCity era mejor, Lyon esperaba en su mitad de cancha.
Al 69, contragolpe del Lyon que encabezó Fekir, no pasó a más gracias al buen regreso y cobertura de Stones. Muy peligroso el Lyon a la contra.
Apareció Memphis otra vez. Misma conexión: Memphis-Cornet y gol. Al 81 ya lo gabana el Lyon 2-1 con una magnífica del delantero por en medio de las piernas del portero Ederson y así firmaba su doblete. Poco les duraría la alegría… Pues solo 1 minuto y medio después el City lo empató con un excelso cabeza del Kun Agüero. A pesar de su estatura, que no es la habitual en centros delanteros, logró ganarles a los defensas locales y marcó.

Después del empate, ninguno de los 2 equipos buscó irse al frente, se conformaron con el empate a 2.
Esta vez el City jugó diferente a como lo hace en la Premier, no se dedicó a mover el balón, buscar espacios para así abrir camino para los atacantes, hoy, solo esperaba y por momentos atacaba en transición. El Lyon a lo suyo, esperar y contragolpe.
El encuentro no defraudó, fue un gran partido de ida y vuelta. Con este resultado y la victoria del Shaktar, el grupo se aprieta para ver quien se quedará con el segundo puesto.