El Atlético de Madrid suma y sigue en la Liga Iberdrola

El Atlético de Madrid gana y golea a la Real Sociedad en la jornada 11 de la Liga Iberdrola en un partido disputado en el Cerro del Espino

0

Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Iberdrola donde el Atletico de Madrid se impuso por 5 goles a 0 llevándose así los 3 puntos importantísimos para seguir líderes en la tabla.

Atlético de Madrid
5 0 Real Sociedad

En la primera parte del juego se notó una igualdad con la pelota pero nada más allá de la posesión, llegó el minuto 6 de partido y Ludmila tuvo una clara ocasión con un disparo que se fue rozando el larguero. Poco tiempo después Nahikari tuvo la primera ocasión para la Real pero ésta vez Lola Gallardo se lució con una gran parada.

En el minuto 27 Olga García se encargó de adelantar a las locales con un gran disparo de rosca pegado al palo izquierdo. A partir de ese gol, las rojiblancas se animaron y se acercaban al área contraria cada vez con más peligro y en el minuto 42 la propia Olga rechazó un balón al borde del área que se estrelló en el larguero perdonando el segundo gol.

En la segunda parte no perdonaron y en el minuto 58 Olga aumentó la ventaja marcando el 2-0 tras un centro de Amanda. La “22” rojiblanca quería más y en el minuto 65 consiguió el “hat-trick” tras una asistencia de Ludmila consiguiendo el 3-0. Los ataques del Atleti seguían y en el minuto 78, tras un centro de Kenti Robles, Jennifer Hermoso logró el 4-0.

Faltaba por marcar la delantera Ludmila que después de un gran esfuerzo durante todo el partido consiguió cerrar el marcador de 5-0 tras irse en velocidad de 3 contrincantes y un uno conta uno contra la portera de la Real Sociedad en el minuto 85. Así acababa el partido donde la Real Sociedad se fue con un mal sabor de boca mientras que el Atlético de Madrid continua con las victorias.

Atlético de Madrid: Lola, Aleixandi, Menayo, Tounkara, Kenti, Kaci, Meseguer (Dolores 76´), Sosa (Jennifer 64´), Sampedro (Chidiac 74´), Olga García (Anita 82´) y Ludmila.

Real Sociedad: Quiñones, Soldevila, Irala, Baños (Olaizola 87´), Mendoza, Nahikari, Cardona, Itxaso (Chini 73´), Eizagirre (Etxezarreta 67´), Maddi y Palacios (Manu 72´).
Goles: 1-0 (27´) Olga García. 2-0 (58´) Olga García. 3-0 (65´) Olga García. 4-0 (78´) Jennifer Hermoso. 5-0 (85´) Ludmila.
Incidencias: Partido