El FC Barcelona gana en un partido muy igualado

El FC Barcelona no cede y sigue al acecho del Atlético de Madrid en la Liga Iberdrola

0

El partido comenzaba bastante reñido, con oportunidades para ambos equipos, eso sí, ninguna entre los tres palos. El Granadilla parecía dominar en los primeros compases y ponía en aprietos a las locales. Tan solo 7 minutos y una gran jugada individual de Koko finalizaba con una ocasión errada por parte de Maria José. En el minuto 12, una clara oportunidad de Andressa Alves salía rozando el palo, la mejor ocasión del FC Barcelona.

FC Barcelona 3 0 UD Granadilla Tenerife

En el 31′ Hamraoui, que junto con Mapi León, Marta Torrejón y Sandra Paños era una de las jugadoras con más minutos, tenía que ser sustituida por unas molestias.

Llegaba el minuto 38, Andressa Alves realizaba una gran jugada y ponía un regalo en forma de centro para Aitana, que abría el marcador. Andressa muy participativa y generosa seguía propiciando centros a sus compañeras, pero el balón no entraba.

Las de Pier no bajaba los brazos y seguía luchando hasta llegar al descanso perdiendo por la mínima.

Se iniciaba la segunda parte y la cancerbera visitante Aline Villares cometía un fallo descomunal que propiciaba el 2-0. La jugadora brasileña no bloqueaba un pase raso de Alexia que le terminaba pasando por debajo de las piernas y convirtiéndose en gol.

Minuto 59 y partido interrumpido por un fuerte pelotazo a Eva Llamas. La número 6 podía seguir sin ningún problema.

A las tinerfeñas se les complicaba el partido pero seguían presionando. En el minuto 68, a pase de Alexia, Aitana batía a la portera, se hacía con un doblete y ponía el 3-0 final.

Aún perdiendo por 3-0, las visitantes seguían demostrando que habían venido a jugar.

Koko fue una de las mejores jugadoras del partido con sus numerosas llegadas. Por su parte, Aitana Bonmatí, se coloca en cabeza de la tabla de máximas goleadoras con 8 tantos en 11 partidos.

Con este partido, el Barça se mantiene 2º y el Granadilla desciende un puesto y se coloca 7º, empatado a puntos con el Rayo Vallecano.

FC Barcelona: Sandra Paños, María León, Marta Torrejón, Andressa Alves (Bárbara Latorre, min 57), Alexia Putellas, Patri Guijarro, Aitana Bonmatí (Candela Andújar, min 80), Leila Ouahabi, Toni Duggan (Andonova, min 74), Andrea Pereira, Hamraoui (Vicky Losada, min 31).
UD Granadilla Tenerife: Aline, Eva Llamas (Lucija, min 80), Ange Koko (Ayano, min 76), Joyce, Sara Tui, María José (Martín Prieto, min 74), Natalia Ramos, María Estela, Doblado (Simpson, min 60), Gaviria, Pisco.
Goles: 1-0 min 38, Aitana Bonmatí; 2-0 min 57, Alexia Putellas; 3-0 min  68, Aitana Bonmatí
Árbitro: Marta Frías. Amonestó a Gaviria (min 71) por el Granadilla y a Andonova (min 90) por el Barcelona
Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Iberdrola jugado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper