Triunfo del Logroño ante el Betis en las Gaunas

Real Betis y EDF Logroño se citaban en Las Gaunas para la jornada número 12 de la Liga Iberdrola, el conjunto riojano frenaría la racha de victorias del conjunto bético

0

El Real Betis viajaba hasta Logroño para enfrentarse al EDF Logroño en Las Gaunas este miércoles 5 de diciembre para disputar la jornada 12 de la Liga Iberdrola. El equipo de Maria Pry lleva cuatro victorias consecutivas en la competición liguera, el pasado domingo goleó al Valencia CF por 4 goles a 0.

EDF Logroño 1 0 Real Betis Balompié

Comenzaba el encuentro en Las Gaunas sin ocasiones en los primeros compases del encuentro aunque el equipo verdiblanco quería tener el esférico y la posesión en el partido. Cerca del minuto 10 de encuentro, Barbra intentaba adelantar sl conjunto local desde muy lejos con un disparo que atrapaba Dolan sin problemas, Silvia un minuto después del disparo de Barbra probaba a Dolan con un chut que salió cercano al palo.

Marianela tenía la primera ocasión para el Real Betis tras la salida de un corner paraba sin problema Andrea. En el minuto 29, filtraba un gran balón interior Rosa Márquez para Priscila Borja pero la sevillana remataba mal aunque estaba en posición de fuera de juego, lo intentaba el Betis. De nuevo, tras un saque de esquina, Willy lo intentaba desde el punto de penalti para el Betis y volvía a parar Andrea.

Vanesa, lo intentaba de falta directa y ponía en apuros a la guardameta Emily Dolan que mandaba el esférico a corner. Nágela, en el 41 hacía el gol que abría la lata en Las Gaunas. Nos íbamos al descanso con 1-0 para las locales en el marcador.

Comenzaba la segunda mitad con el Betis más intenso y con la obligación de buscar el gol que le diese el empate en el marcador para no irse con las manos vacías de Logroño. Al quince de la segunda mitad, Priscila Borja sortea a la guardameta y cuando iba a hacer gol llegó la central para mandar el balón a corner.

Priscila volvía a intentarlo y el rechace le caería a Bea Parra que remataba a portería pero su rechace daba en una defensora del equipo local y la colegiada no señalaria nada. El Betis seguía intentandolo con disparos de Bea Parra y de Yaiza Relea pero no encontraban el empate.

En la recta final del encuentro, segundo penalti no pitado al Real Betis, esta vez por un derribo a Priscila Borja. Ya en el descuento, Rosa Márquez dentro del área remataba pero paraba Andrea. El encuentro finalizaría con una victoria del conjunto riojano por 1 gol a 0.

EDF Logroño: Andrea de la Nava, Ambar, Ana Tejada, Vanesa, Saray, Jade (Maria) , Barbra (Judith), Nágela, Claire, Dorine (Marisol) , Lorena (Lucía)
.Real Betis Balompié: Dolan, Merel, Laura González, Ana Romero (Yiyi) , Priscila, Virginia (Irene) , Nuria, Claudia, Rosa, Marianela (Bea) , Rocío
Goles: 1-0 Nágela Oliveira
Árbitra: Beatriz Arregui, ha amonestado a Dolan, Priscila (Betis) y a Lorena (Logroño)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 12 de la Liga Iberdrola disputado en el Estadio Las Gaunas