Liverpool no suelta rienda al City

Los REDS siguen invictos en la Premier

0

En el estadio Turf Moor (Burnley), Se hicieron presentes en la Jornada 15 de la Premier League los equipos de Burnley y el Liverpool, este último con la necesidad de un triunfo para no perderle pisada al equipo de Pep, en una tarde noche lluviosa en la ciudad de Burnley en un primer tiempo opaco típico de los juegos 0-0 no se hacían dañó ninguno de los dos, aunque el equipo del Alemán Jürgen  Klopp siempre teniendo la posesión del balón y buscando el arco contrario no  pudo marcar la diferencia en el primer tiempo, sin embargo comenzando los segundos cuarenta y cinco minutos, fue un encuentro totalmente diferente al de la primera parte, los dos equipos aplicaron ritmo de juego aunque el equipo local siempre aferrado a defender, casi sin buscarlo los locales se van adelante en el marcador 1-0 en el minuto 54 con pelota parada proveniente de un tiro de esquina se hace presente Jack Cork, el Liverpool continuando con su idea de manejar el partido, fue ha buscar el empate y no tardo mucho en lograrlo, ya que solo 8 minutos después un toque sutil para controlar el balón al borde del área y marca con un disparo letal en la esquina inferior justo lado del poste para así colocar el (1-1)  por parte del experimentado inglés James Milner, luego del empate los cambios se hicieron presentes en el equipo visitante y nada más y nada menos que entran los jugadores de élite mundial como el egipcio Salah y el talentoso brasileño Firmino, dando así resultados inmediatos para el entrenador que dio con el clavo en las variantes,  ya que en el minuto 69 Firmino colocaba adelante a los Reds con marcador (1-2) y así darle la tranquilidad al equipo de poder tener el resultado a su favor y así poder controlar el partido desde la posesión del balón y dinámica de juego, sin embargo en el minuto 90 cuando expiraba el encuentro estuvo a punto del (2-2) donde una salvada del guardametas Allison ahogó el grito de gol en el equipo local, y de allí provino una contra perfecta donde la finaliza el Suizo Shaquiri liquidando el juego (1-3), así el Liverpool invicto dando un mensaje al Manchester City que la “Premier” será disputada hasta el final de la temporada, con esta victoria el equipo Rojo llega a 39 puntos a solo dos de la punta.