Lluvia de goles en el Matapiñonera

Partido aparentemente fácil para el Levante que acabó complicándose con un muy buen Madrid

0
Madrid CFF 2 3 Levante UD

Este partido enfrentaba al Madrid, buscando alejarse de los puestos de descenso, con el Levante buscando mantenerse en la lucha por el primer puesto.

El encuentro comenzó con una total declaración de intenciones por parte del equipo visitante que encerraba al Madrid en su campo nada más comenzar. La primera ocasión para el equipo blaugrana llegó a los pocos minutos con un disparo lejano de Soni que vio a Paola adelantada, pero ésta retrocedió lo justo para conseguir mandar el balón a córner.

El Levante consiguió adelantarse en el marcador antes de los 10 minutos de partido en un córner votado por Charlyn y que remató Maitane con el interior del pie al palo largo. Tras el gol, el partido se calmó, y pese a que las visitantes mantenían la posesión no llegaban a portería de forma tan clara.

A la mitad del encuentro, tras un rechace en el borde del área, llegó Banini que con un derechazo coló el balón por la escuadra y subió el segundo al marcador.

Con estos dos goles en contra el equipo local dio un paso adelante y buscó el gol. Fruto de esta búsqueda Analu tuvo varias ocasiones con jugadas individuales por el lateral derecho. A la media hora de juego, un centro puesto al área pequeña tras una jugada individual suya desde la derecha, acabó con un remate en propia meta de Maitane que reducía la diferencia en el marcador.

A falta de unos minutos para que se acabara la primera parte, Charlyn recibió un balón dentro del área que terminó rematando a media vuelta y que se marchó fuera por muy poco. La primera mitad terminó con imprecisiones por parte del equipo granota que le dio vida al equipo local.

La segunda mitad comenzó con un disparo muy lejano de Zornoza con la zurda que atrapó Paola en dos tiempos. El Madrid comenzó buscando tener la posesión del balón, pero finalmente las visitantes fueron las que lograron dominar la posesión pero con fallos por parte de los dos equipos debido al esfuerzo realizado.

Al cuarto de hora de segunda parte, Laurita hizo una jugada individual por el lateral izquierdo con una pared con Beckmann dentro del área y, tras unos rebotes, la que inició la jugada acabó rematando y empatando el partido.

A la media hora de juego Zornoza puso un balón dentro del área a Alharilla desde el lateral izquierdo, ésta puso un pase atrás para Jéssica que no remató bien y el balón salió rozando el palo. A falta de diez minutos, tras un córner, Paola intentó despejar el balón pero acabar, dándole en la cabeza y el balón se estrelló en el larguero, al final la defensa logró despejar el balón en la línea de gol.

A falta de tres minutos para terminar el partido Charlyn remató desde el lateral derecho buscando el palo largo y logrando adelantar al Levante.

El partido terminó en el minuto 94 tras una segunda parte con muchos errores por parte de los dos equipos, pero el Levante fue capaz de materializar una de las ocasiones que tuvo.

Madrid CFF: Paola, Agus, Ana (92′, Belén), Lucía, Villegas, Mari, Laurita (87′, Alejandra); Beckmann, Mellado (81′, Alexandra López); Analu, Silvia.
Levante UD: Paraluta, Ruth, S.Prim (77′, Buceta); Maitane, Soni, Lucía, Charlyn, Zornoza (92′, Aivi), Alharilla, Banini, Jéssica S. (84′, Batlle).
Goles: 0-1, min 8: Maitane. 0-2, min 23: Banini. 1-2, min 30: Maitane(p.p). 2-2, min 61: Laurita. 2-3, min 87: Charluyn.
Árbitro: Zulema González Gonzaléz que amonestó a Prim (57′), Lucía (75′)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga Iberdrola disputado en el Estadio de Matapiñonera.