Icono del sitio Grada3.COM

Un gran Rayo Vallecano, supera al Granadilla

imagen de @UGDTenerife

UDG Egatesa 2 3 Rayo Vallecano Fem

Hoy a las 12 de la mañana, hora canaria, se ha disputado el encuentro entre en el municipal de La Palmera. el UD Granadilla Egatesa y el Rayo Vallecano Femenino, el partido ha terminado con una victoria ajustada de 2-3 a favor del conjunto de Madrid, que sigue con su buena racha y consigue su tercer resultado positivo, contando el de Copa de la Reina, en cambio, la racha del conjunto de la Islas no es nada buena  y consigue su cuarta derrota seguida en competición liguera.

Antes de comenzar se le ha hecho un homenaje a Paola Hernández, jugadora que fue campeona del mundo con la selección española sub 17 el pasado sábado. En la primera parte el Rayo ha sido superior y además ha empezado más metido en el partido que las tinerfeñas y eso le ha dado resultado ya que en el miunto 8, Sheila García adelantaba a las vallecanas.

En los siguientes minutos el Rayo era mejor y consiguió marcar el segundo mediante Noelia Ramos en propia puerta, A partir de este momento el partido ha cambiado un poco de dinámica y se ha visto reflejado con el gol de la exvalencianista Joyce Borini, y también con un tiro a la madera de Estrella. De esta forma se llegaba al descanso con 1-2.

Durante la segunda parte, en líneas generales, ha seguido las madrileñas teniendo el dominio del encuentro y por tanto ha sido superior en todo momento.

Los goles llegaron tarde; primero marcó el tercero Oridane García en el minuto 80, y finalmente en el 89 las canarias marcaron el segundo gol, anotado en propia portería por Camila Sáez para darle algo de emoción al encuentro aunque llegó tarde y no ocurrió nada más.

Este resultado deja al Granadilla séptimo en la tabla clasificatoria y sexto al conjunto de Vallecas que justamente sobrepasan a las tinerfeñas en la clasificación.

UDG Egatesa: Pier.

Aline, N. Ramos, Estrella, Joyce, Patri, Sara, Liucija (Ana G minuto 45), Eva, Martín Prieto (Aleksandra minuto 85), Ange, Mari José (Lázaro minuto 65).

Rayo Vallecano: Irene Ferreras.

Alicia, Mendióroz (minuto 45), Perarnau (Carreño minuto 86), Andújar, Camila, Eva, Pilar García. Auñon, Sheila, Ángeles, Oridane (Iris minuto 89)

Goles: 0-1, min 8 Sheila. 0-2 min 25 N. Ramos (0-2) (pp). 1-2 Joyce min 28. 1-3 Oridane min 80. Camila Sáez (pp) min 89.
Árbitra: María Romero Navarro del comité territorial valenciano asistida por Alba Félix Egea también del comité valenciano y Guadalupe Porras del comité extremeño.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo segunda jornada de la liga Iberdrola disputado en el municipal de la Palmera.

Crónica escrita por David López (@dlopeezalcover)