El Atlético de Madrid duerme líder otra semana más

El Atlético de Madrid continua con las victorias en la Liga Iberdrola, ante un Espanyol cada vez más cerca del descenso

0
Atlético de Madrid 3 1 RCD Espanyol

Espectacular partido vivido en el Cerro del Espino en la jornada número 13 de la Liga Iberdrola entre el Atlético de Madrid y el RCD Espanyol.

La primera parte del partido estuvo disputada entre los dos equipos, pero el conjunto colchonero fue el que se llevaba la victoria al descanso.

El primer gol del partido vino de la mano de Carmen Menayo con un gran disparo a la escuadra donde la portera no pudo hacer nada después de un córner ensayado en el minuto 9.

El Espanyol no se achantó ante este gol y quiso empatar, tuvo varias ocasiones pero ninguna con gran peligro para conseguirlo. Minutos más tarde, en el 17, llegaría el gol de Falcón para aumentar las distancias en el marcador tras un balón paseado por todo el área pequeña llegando al segundo palo que acabaría en el fondo de la red.

El Atleti seguía teniendo ocasiones pero el conjunto periquito no se rendía y en el minuto 39 llegó el gol de Baudet para recortar distancias, este gol encontró la portería después de un intento de despeje de Lola Gallardo y la jugadora, aprovechando el pase de su delantera con la cabeza, remató a portería.

La segunda parte estuvo llena de ocasiones para el Atleti y así llegó el tercer gol, en el minuto 59, cuando tras un centro lateral, Olga García llegaba para rematar. Continuaban el partido con muchas ocasiones de peligro para las colchoneras y pocas para el Espanyol, y a punto estuvieron de seguir aumentando la ventaja en el minuto 81 tras un disparo salvado por Elba bajo palos.

A cuatro minutos para el final, Ludmila mandó el esférico al larguero tras un balón parado. Un minuto más tarde, la portera Mariajo se hizo una gran parada tras un disparo de Esther.

Atlético de Madrid: Lola, Aleixandri, Tounkara, Robles, Menayo, Sosa, Hermoso, Falcón (Chidiac min 71), Ludmila (Sampedro min 60), Dolores (Meseguer min 75) y Olga García (Esther min 60).
RCD Espanyol: Mariajo, Inés, Brenda, Elba, Berta, Julve, Katherine, Paloma (Ayaki min 71), Torrodá (Letti min 71), Paula (Llompart min 83) y Baudet (Eli min 74).
Goles: 1-0 Menayo (min 11). 2-0 Falcón (min 18). 2-1 Baudet (min 40). 3-1 Olga García (min 59)
Árbitro: Gallastegui Pérez. Baudet (min 42)
Incidencias:Partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga Iberdrola disputado en el Cerro del Espino.