El Atlético supera con facilidad al Sporting Huelva

Un Sporting Huelva defensivo no puede hacer nada ante un Atlético superior

0
Atlético de Madrid Fem 3 1 Sporting Huelva

El sábado 22 de diciembre a las 14:00 han disputado el partido de La Liga Iberdola en la ciudad deportiva Wanda, en Majadahonda, entre los equipo del Atlético de Madrid y el Sporting Club Huelva, que además se ha podido disfrutar en GOL TV y ha finalizado con el resultado de 3-1 a favor de las colchoneras.

La primera parte del encuentro, ha empezado con un Sporting de Huelva muy atrasado y el dominio fue para el Atlético de Madrid que desde los primeros minutos ha tenido ocasiones como la de Ángela Sosa que paró Serrat, y el remate de Ludmila a la salida de un corner que se marchó fuera.

Al cuarto de hora le llegó un balón a Sosa en la que probó la vaselina y esta terminó dentro de las mallas, en ese momento el Atleti se ponía por delante en el marcador.

Después del gol, las madrileñas estuvieron durante un tiempo sin ocasiones claras de gol, aunque sí con el balón y la posesión, esto hacía que las jugadoras del Sporting de Huelva estuvieran incomodas ya que no conseguían hacerse con el balón.

A partir del minuto 35 las colchoneras avisaron de nuevo mediante un remate de Laia Aleixandri y una jugada de Andrea Sánchez Falcón en la que ambas se marcharon fuera.

Finalmente en el minuto 39, después de una bonita combinación entre Jennifer Hermoso y Ludmila las atléticas anotaron el segundo gol. De esta manera se llegó al descanso.

Durante los 15 primeros minutos de la segunda parte, el Atlético también fue el dominador del encuentro y tuvo varias oportunidades, del Sporting sólo se podría destacar un centro de Kornievets al que no llegó por poco Vera.

En el 62 las rojiblancas. después de una salida de un córner, Olga García remató de cabeza y batió a Serrat después de una mala salida  y además se hizo daño.

Después del tercero las colchoneras siguieron dominando y a punto estuvieron de encontrar el premio del gol por cuarta vez, ya que Jenni Hermoso tuvo dos ocasiones.

A falta de 10 minutos se retiraba Andrea Sánchez Falcón lesionada y llorando, ya que Cintia Rodriguez hizo una entrada a destiempo que además, la colegiada le enseñó la targeta amarilla.

Faltaba un minuto cuando el equipo andaluz recortó distancias mediante Mònica Bittencourt. Minutos más tarde Elena Peláez pitó el final del encuentro.

Este resultado deja a las colchoneras lideres y campeonas de invierno y a las andaluzas por el momento fuera del descenso, aunque falta el partido Sevilla-Betis de este domingo, una victoria del Sevilla les dejaría en descenso.

Atlético de Madrid: Sánchez Vera.
Lola Gallardo; Kenti Robles (Viola, min 46), Tounkara (Linari, min 64), Laia Aleixandri (Olga García, min 46), Falcón; Ángela Sosa, Kaci, Dolores, Jenni Hermoso, Amanda (Chidiac, min  63) y Ludmila.
Sporting Huelva: Antonio.
Sara Serrat, Elena, Cinita, Meryem (Bárbara min 76), Yuli (Lice Chamorro, min 65), Flor (Alicia min, 76), Irene, Patri, Castelló, Paloma (Mònica, min 65 ) y Vera.
Goles: 1-0, min 15: Ángela Sosa, 2-0, min 39 :Ludmila, 3-0 min : 62 Olga 3-1min 90: Bitencourt.
Árbitra: Elena Peláez (Comité castellano-leónes). Amolestada con targeta amarilla Cintia.
Incidencias: Partido
correspondiente a la jornada 15 de La Liga Iberdola, disputado en la ciudad deportiva Wanda.

Crónica hecha por David López (@dlopezalcover).