Victoria contundente del Barcelona

Victoria contundente de un Barcelona que no baja el ritmo y quiere ganar la posición al Atlético de Madrid

0
Málaga CF 0 4 FC Barcelona

El partido mañanero enfrentaba al segundo clasificado contra el duodécimo. El Málaga recibía a un Barça que es el equipo menos goleado de la Liga, tan solo 6 goles en contra y 5 partidos seguidos con el marcador a 0. El equipo andaluz tiene en su haber 11 goles a favor, de los cuales solo ha metido uno en los 4 últimos partidos.

Empezaba el encuentro y el Málaga presionaba muy arriba, lo que dejaba pocos espacios al conjunto culé. Las blaugranas sacaban el balón y asediaban la portería de Chelsea. Numerosos disparos de las jugadoras visitantes finalizan con un gol de Patri Guijarro en el minuto 17. La jugadora robaba la pelota y ella misma se encargaba de mandar un misil al fondo de la portería local.

Las malagueñas solo habían tenido un disparo en los primeros 35′, que llegaba de las botas de Miriam Dieguez, pero que no suponía ningún peligro para Sandra Paños.

Minuto 24 y Duggan ponía el segundo en el marcador. Un centro desde la derecha que aprovechaba la de Liverpool. No había muchas ocasiones pero el conjunto catalán las estaba aprovechando.

Las de Fran Sánchez no dejaban de intentarlo, por medio de Alexia Putellas, que estrellaba un disparo en la madera, y nuevamente con Patri Guijarro, que no conseguía finalizar.

Comenzaba la segunda parte con una jugada clarísima de gol por parte de las azulgranas. Marta Torrejón daba una asistencia a Melanie que peinaba y no conseguía finalizar.

En el minuto 50  se anulaba un gol que hacía el tercero en la renta visitante por fuera de juego.

La presión del Barça seguía siendo constante. Llegaba el minuto 69 y Lieke Martens metía de cabeza el tercero, el cuarto en su cuenta personal en la liga. Patri disparaba a la cruceta y Martens aprovechaba el rechace para rematar.

A falta de once minutos Patri cazaba un melón que convertía en gol. Su segundo tanto del partido y 0-4 en el marcador.

Se llegaba al final del encuentro y el Barça sigue paso a paso luchando por el liderato. El Málaga encadena su cuarta derrota consecutiva y sin conseguir abrir el marcador. Le plantó cara al segundo clasificado pero el resultado no le hizo justicia.

Málaga CF: Chelsea, Postigo, Encarni, Leti, Mascaró (Armisa, min 60), Adriana (Paula, min 86), Pamela, Raquel, Ruth, Celia (Celia, min 46), Miriam.
FC Barcelona: Sandra Paños, Mapi León, Melanie Serrano, Marta Torrejón, Andressa Alves (Aitana Bonmatí, 62), Alexia Putellas (Candela, min 84), Patri Guijarro, Toni Duggan (Claudia Pina, min 77), Andrea Pereira, Hamraoui, Lieke Martens (Andonova, min 73).
Goles: 0-1, min 17: Patri Guijarro; 0-2, min 24: Toni Duggan; 0-3, min 69: Lieke Martens; 0-4, min 79: Patri Guijarro
Árbitro: Beatriz Arregui Gamir. Sancionó con amarilla a Pamela (min 51)
Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta de la Liga Iberdrola jugado en el Estadio Francisco Romero en Málaga.