Victoria clara del Fuenlabrada ante el Guijuelo que le permite seguir líder

0
Fuenlabrada
3 0 Guijuelo

Empezó el líder con fuerza el paritdo y teniendo las primeras ocasiones. Acción con peligro de Cedric que desde el centro del campo arrancó con fuerza, superó a un par de jugadores del Guijuelo y al cruce Jonathan evitó males mayores. No sucedió así en el 13′ cuando el propio Cedric hizo el primero. Pase interior de Cristóbal por encima de la defensa que salía al fuera de juego, José Fran de primera puso el pase al segundo palo atravesando el área pequeña y Cedric solo tuvo que empujarla.

Poco después del gol casi consiguió Randy el segundo. Salió arrollador el conjunto azulón. De nuevo la tuvo Cedric, su disparo se fue rozando el palo. En el 23′ llegó el primer intento del Guijuelo. Disparo de golpe franco desde la perpendicular a la frontal pero el chut de Raúl Ruiz se fue muy alto. Poco después, sSaque de esquina del conjunto chacinero y, tras el despeje de Biel Ribas, a punto Juanra de marcar en el segundo palo. Un defensa sacó bajo la portería.

Mano dudosa de Juanra en el área, que saltaba con Cata Díaz para intentar despejar y el colegiado señaló penalti a favor del conjunto azulón. No falló Hugo Fraile desde los once metros para poner el 2-0.  En el 38′ lo intentó Juanma con un lanzamiento de falta que intentaba sorprender desde lejos a Felipe Ramos.

Ya al filo del descanso llegaría el tercero de los locales. Saque de esquina a favor del Fuenlabrada, con un centro que buscaba el primer palo donde Juanma Marrero ganó la acción a la defensa y cruzó de cabeza. Con esa amplia ventaja se iba el lider al descanso.

Ya en la segunda mitad, salió bien Biel Ribas y evitó males mayores ante la salida del Guijuelo. Le puso un buen pase interior Carmona a Borrego, que no pudo resolver ante el portero.  En el 64′, Felipe Ramos evitó el cuarto. Sacó la mano a la perfección ante el disparo de Randy que superó a Jonathan por fuerza y se plantó solo ante el guardameta.

En el 79′, disparo de Carlos Rubén que se marchó rozando el palo. En la réplica, rerechazo de Hugo Fraile que paró Felipe Ramos. No se movió el marcador y los tres  goles de la primera mitad le valieron al Fuenla para seguir líder. El Guijuelo se va de vacío del Fernando Torres.

‘Ficha técnica
Fuenlabrada: Biel Ribas, Sotillo, Glauder, Cata Díaz (Jaume, min 75); Juanma Marrero, Caballero (Clavería, min 62); Hugo Fraile, Cristóbal, Cedric (Borja Lázaro, min 69); Randy y José Fran
Guijuelo: Felipe Ramos, Luis Acosta, Razvan, Jesús Muñoz, Jonathan, Carlos Rubén, Raúl Ruiz, Luque, Javi Borrego (Nacho Pérez, min 70); Fuster y Juanra
Goles: 1-0, min 13: Cedric. 2-0, min 31: Hugo Fraile (penalti). 3-0, min 44: Juanma
Árbitro: Ricardo Escudero (Comité castellano-manchego). Amonestó a Cata Díaz (min 63), Clavería (min 66) y Borrego (min 69),
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Fernando Torres, Fuenlabrada.