El Atlético de Madrid sigue brillando de la mano de Jenni Hermoso

El Atlético de Madrid se lleva los tres puntos de su duelo frente al Málaga en la jornada 18, con las grandes actuaciones de Jenni Hermosos, Silvia Meseguer y Ángela Sosa. Además de la portera del equipo visitante, Chelsea

0
.Atlético de Madrid 4 1 Málaga

Partido que llegó tras el parón por selecciones, donde el Atlético cedió gran parte de su plantilla.

Ambos conjuntos presentaban el once de gala, donde ninguno se dejaba a nadie importante fuera. Sorprendente, sobre por parte de José Luis Sánchez Vera, ya que este miércoles día 30 de enero se enfrenta al Athletic Club en los cuartos de final de la Copa de la Reina.

Los primeros minutos del encuentro fueron para las rojiblancas que concentraban gran parte de la posesión. La primera ocasión clara del partido, llegó por parte de Ludmila que, aprovechando su velocidad, llegaba al borde del área por la banda derecha, desde esa posición realizaba un pase raso a Jenni que intentaba un remate cruzado interceptado por la guardameta malagueña, Chelasea.

Pocos minutos después llegaba el primer gol al marcador. Donde una gran combinación entre Amanda y Meseguer, y esta con Ludmila, la cual llegó al borde del área pequeña, puso el pase a Jenni que disparaba a boca jarro para adelantar a su equipo en el partido.

El Málaga lo intentaba en una jugada donde hacían falta a Paula García, que puso en juego Adriana Martín con un balón tierno al área, que, tras un rechace, una jugadora malagueña puso el balón en en interior del área, que no consiguió rematar Raquel, debido a la salida de Lola Gallardo.

Tras esta acción llegaba otra ocasión para las madrileñas, gracias a una falta de Postigo a Ludmila cerca del córner izquierdo, que centraba Sosa al corazón del área donde ninguna jugadora fue capaz de rematar el balón.

Nuevamente, llegaba una ocasión para el Málaga. Por banda derecha, corría el balón Minori Chiba que ponía un centro el cual se paseaba por el área llegando a Encarni que conectaba de primera con Dominika, la cual, disparaba al lado izquierdo de Lola que no consiguió detener. Colocando el empate en el marcador.

Al borde del descanso y quedando cinco minutos solamente, se volvía a adelantar el Atlético, con una falta a Jenni en el borde del área, que sacaba inmediatamente, pasaba a Amanda que puso el centro, llegando el balón a Olga García que empujó el balón al fondo de la red.

Las ocasiones no cesaban por parte de las rojiblancas, donde Olga Gracia asumía el protagonismo mandando un balón a manos de Chelsea y otro que se desviaba por encima de la portería. Llegando al final del primer tiempo.

El segundo tiempo empezaba con la misma superioridad que en la primera, con varias ocasiones de las locales, y que el conjunto andaluz conseguía evitar que el esférico entrara en la portería.

Pero en el minuto 62, Alex Chidiac consiguió interceptar un balón, que filtró a Jenni; situada en línea con la defensa, imposible de cubrir; y que mandaba al fondo de la red con un disparo cruzado.

Un minuto después, una gran combinación de Amanda con Ludmila, esta última mandaba un balón al otro lado del área que conseguía recoger Ángela Sosa, mandando el balón al centro del área y que disparó de primeras Jenni Hermoso para conseguir el Hat-Trick.

Poco después se produce un córner que envió Sosa a la cabeza de Linari que remataba y que conseguía sacar Chelsea con una gran intervención, mandando el balón nuevamente al saque de esquina que de nuevo volvía a mandar Sosa, esta vez, al segundo palo, el cual Chelsea se hizo con el balón tras el remate de Laia.

El partido con el paso de los minutos bajaba su nivel de exigencia y de intensidad, provocando varias ocasiones sobretodo para las rojiblancas.

Finalmente el partido acababa con un remate de Ana Marcos que no entraba en portería.

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Kenti Robles, Laia Alexandri, Elena Linari, Andrea Falcón (Carmen Menayo, min 58), Silvia Meseguer (Dolorres Silva, min 68), Amanda Sampedro, Ángela Sosa, Olga García (Alex Chidiac, min 58), Jenni Hermoso (Ana Marcos, min 74) y Ludmila.
Málaga: Chelsea, Ruth Acedo, Cristina Postigo (Carmen Cazalla, min 83), Miriam Dieguez (Celia Ruano, min 87), Minori Chiba, Encarni Carneros, Dominika Conc, Paula Fernández, Raquel García, Adriana Martín (Patri Mascaró) y María Ruiz ( Armisa Kuc, min 57).
Goles: 1-0, min 17: Jenni Hermoso. 1-1, min 33: Dominika Conc. 2-1, min 39: Olga García. 3-1, min 62: Jenni Hermoso. 4-1, min 63: Jenni Hermoso.
Árbitro: Marta Frias Acedo Comité Territorial de
Aragón. Amonestó a Elena Linari (min 77) por el Atlético de Madrid y a Miriam Dieguez (min 78) por