Hatay 74-66 Carolo Basket

Sopron Basket 80-84 Fenerbahce

Familia Schio 75-81 ESBV

Crónica CB Perfumerías Avenida

El equipo español CB Perfumerías Avenida perdió en casa ante el equipo revelación de la competición . El equipo salmantino realizó una buena primera  parte , llegando al descanso con un marcador de 27-29 pero fue en la segunda parte donde la falta de acierto en ataque y la baja intensidad defensiva hicieron que el parcial en la segunda parte fuese 34-53.

Tras esta derrota Avenida se coloca sexto de su grupo y tiene muy complicado acceder a la siguiente fase aunque matemáticamente es posible , también después de finalizar el encuentro se conoció la noticia de la rescisión del contrato de Lino López y así como el nombre de su sustituto Miguel Ángel Ortega vuelve a retomar los mandos del equipo y así como el fichaje de la  jugadora norteamericana Loyd , una de las grandes estrellas del baloncesto mundial .

Las 3 mejores jugadoras nacionales de la jornada :.

MVP compartido para Laura Nicholls y Cristina Ouviña con 14 de valoración cada una .

Cristina Ouviña (Bourges Basket )

6 puntos , 3 rebotes , 6 asistencias , 3 robos y 14 de valoración en 31 min de juego.

Laura Nicholls (Nadezha)

11 puntos , 4 rebotes , 2 asistencias , 1 robo , 1 tapón y 14 de valoración en 33 min disputados.

Anna Cruz (Dynamo Kurks )

7 puntos , 7 rebotes , 4 asistencias y 13 de valoración en 28 min de juego .

Tras esta jornada Dynamo de Kurks y UMMK Ekaterimburgo ya han obtenido de forma matemática la clasificación para la Final 8 , demostrando que son los dos claros favoritos para ganar la competición.