Icono del sitio Grada3.COM

Spar CityLift Girona remonta y pasa a los cuartos de final

Spar CityLift Girona 73-63 MBA Moscú

Spar CityLift Girona consigue remontar la desventaja de 2 puntos obtenida en el partido de ida . La primera el partido estuco muy igualado y el equipo catalán llegaba al descanso con la desventaja de 2 puntos aún en el marcador 34-36 . Fue en el tercer cuarto donde Girona realizó su mejor baloncesto con un gran porcentaje de tiro y una gran ventaja que les permitía conseguir un parcial de 24-7 , en el último cuarto el equipo ruso mejoró su ataque y su defensa en un intento de remontada pero Girona supo mantener el ritmo del partido y el marcador consiguiendo así la remontada y el pase a los cuartos de la Eurocup por segunda vez en su historia .

Destacar el debut de Bea Sánchez con el equipo catalán tras la grave lesión de espalda que sufrió en el calentamiento de la Supercopa de España ante Avenida , tras la operación y los meses establecido de recuperación , la gaditana se reincorpora al equipo en el momento clave de la temporada .

Estadísticas de las jugadoras españolas :

Nuria Martínez

13 puntos , 3 rebotes , 5 asistencias y 14 de valoración

Laia Palau

12 puntos , 4 rebotes , 4 asistencias , 3 robos y 19 de valoración.

Gran partido de la capitana de la selección nacional que tras esta actuación se convierte en la MVP nacional de la jornada.

Roso Buch

3 puntos , 2 rebotes , 3 asistencias , 2 robos , 1 tapón y 6 de valoración

Bea Sánchez

Disputó 5 minutos en el partido para ir poco a poco cogiendo ritmo de partido.

Helena Oma

5 puntos , 2 rebotes , 1 asistencia , 1 robo y 7 de valoración

Mencionar también que el Wisla Cracovia de María Araujo , María Conde y Leonor Rodríguez  también está en los cuartos de final de la competición tras ganar su eliminatoria con un resultado final de 151-123 teniendo en cuenta los marcadores de ambos partidos.

Leonor Rodriguez

3 puntos , 4 rebotes , 4 asistencias y -1 de valoración

María Conde

3 puntos , 5 rebotes , 1 asistencia y -1 de valoración.

María Araujo

10 puntos , 5 rebotes , 2 tapones y 11 de valoración .

En resumen los cuartos de final de la segunda competición europea tienen nombre español.