El Castilla le tiene la medida tomada a Unionistas

Nuevo triunfo claro del filial merengue ante el conjunto charro esta vez en tierras salmantinas por 1-4

0
Unionistas
1 4 Castilla

El encuentro arrancó el La Pistas con gol anulado a Unionistas CF. Góngora ejecutó una falta directa que se coló en la portería pero el juez de línea levantó la bandera por fuera de juego. Comenzaba avisando el equipo charro. La priemra opción de los blancos llegó en el 5′ con un disparo de Cristo en la frontal que depejó la defensa a córner. Probó poco después De Frutos con un disparo en zona de 3/4 que se fue alto. Lo intentaban desde lejos los merengues ante una poblada defensa local.

Gran jugada de De la Nava que acabó en saque de esquina. Atajó Belman el balón tras el córner. El partido se jugaba en mediocampo con ambos equipos tratando de romper líneas. En el 14′ llegó el gol. En zona de 3/4, De Frutos combinó con Cristo, la defensa trató de robar pero los madridistas insistieron. Disparó Cristo entrando al área. La puso potente y colocada para abrir el marcador.

Minutos de dominio del Real Madrid Castilla sobre Unionistas. El gol dejó aturdidos a los jugadores charros. Intentaba Unionistas hacer daño por la banda derecha con Javi Navas y Piojo, pero los centro de Navas tardan mucho en llegar a sus compañeros. La última de la primera mitad fue para los locales. Falta colgada por Unionistas desde zona de 3/4, la defensa logró despejar pero sigue la jugada. En la segunda jugada, Javi Navas sirvió un balón medido a Carlos de la Nava y el delantero, en el mano a mano, no pudo con Belman. Replicó Seoane con un disparo que se marchó por poco.

Sin cambios en el marcador se llegaba al descanso con el triunfo merengue 0-1 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el partido continuaba muy disputado por todo el campo. Nadie cedía un balón ni un metro. El Castilla dio varios avisos antes de poner el segundo en el marcador. Primero condujo Cristo, metió el pase, peleó De Frutos; no despejaron y remató Seoane a manos de Molina. Después, perdonó Cristo. Contragolpe en solitario rompiendo el fuera de juego. Se plantó frente a Molina pero se cruzó un defensa y despejó el remate a córner.

En el saque de esquina, le llegó el balón a Ayoub en 3/4, pasó a Agusto, centro desde la izquierda y Admonio remató hacia su propia puerta para poner el 2-0. A balón parado recortó distancias el conjunto charro. Falta colgada que quedó muerta y Llano la envió al fondo de la red. Poco le duró la alegría a los locales que encajaron el tercero.  Encaró De Frutos en banda derecha peleando y se marchó. Entró en el área en velocidad y disparó. Golazo.

Con el 1-3, se vivía en Las Pistas un partido roto, con muchos espacios.  Cinco minutos de añadido tuvo Unionistas para buscar una remontada épica que no llegó.Pasó todo lo contrario, llegó el cuarto para los visitantes.  Pase de Zabarte y remate de Cristo en el área. Despejó Molina y De Frutos metió la puntera para marcar su segundo tanto de la tarde.

El Castilla volvía a ganar con contundencia al conjunto charro y recuperaba sensaciones ante un Unionistas que volvía a pinchar.

Unionistas: Molina, Góngora, Admonio, Ayoze, Piojo (Blas, min 79); Llano, Albisua, Jorge Hernández (Unai, min 70), Javi Navas, De la Nava y Guille Andrés (Garrido, min 79)
Castilla: Belman, López, Zabarte, Manu, Álex, Jaume, De Frutos, Ayoub (Fidalgo, min 69); Cristo, Seoane (Dela, min 88) y Augusto (Alberto, min 82)
Goles: 0-1, min 14: Cristo. 0-2, min 59: Admonio (p.p) 1-2, min 72: Llano. 1-3, min 74: De Frutos. 1-4, min 94: De Frutos
Árbitro: Alejandro Muñiz (comité gallego). Amonestó a Zabarte (min 62), Seoane (min 64) y Jaume Grau (min 72)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo tercera jornada del Grupo I de Segunda División B disputado en Las Pistas del Helmántico, Salamanca.