Gran triunfo del Atlético de Madrid ante el Granadilla

Granadilla Tenerife cayó por 1-2 ante el Atlético de Madrid en la décima novena jornada de la Liga Iberdrola en el Estadio la Palmera

0

Granadilla

1 2

Atlético de Madrid

Granadilla Tenerife perdió ante el Atlético de Madrid en el compromiso correspondiente a la décima novena jornada de la Liga Iberdrola en el estadio la Palmera.

El partido más esperado de la décima novena jornada de la Liga Iberdrola, el Atleti salió desde el minuto 1 a buscar los tres puntos para seguir liderando la tabla de posiciones y alejarse del FC Barcelona.

El duelo comenzó con un gran despliegue del esférico en media cancha por parte del Atlético, el clan dominó las acciones y al 3′ se abrió el marcador; Ludmila aprovechó un descuido de Aline para robar el esférico y anotar a puerta vacía el primer tanto del compromiso.

Mientras tanto, el Tenerife buscó el gol del empate y, a los 11 minutos del encuentro, María José igualó el marcador tras recibir un pase de Pisco en el área chica y marcó el 1-1.

El duelo más atractivo de la décima novena jornada se volvió de ida y vuelta, ningún equipo quiso ceder puntos; a los 33′ Martin Prieto intentó desde el centro del campo una jugada individual marcar el segundo tanto para el Tenerife; sin embargo, la portera del Atleti, Lola Gallardo, salvó su arco y en dos tiempos logró detener el balón.

El Atleti no bajó los brazos a y los 36 minutos marcó el segundo tanto tras un potente remate directo al arco de Amanda Sampedro que pegó en el horizontal y el rebote le quedó a Jennifer Hermoso que sacó un zurdazo y envió el balón al fondo de la red, y puso el marcador 1-2.  Con el marcador a favor del Atlético de Madrid, se fueron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte del encuentro, el Granadilla arrancó con pie derecho y al 47′ Pisco llegó al área de peligro, pero la defensa del Atleti desvió el esférico a media cancha; por su parte, el Madrid buscó el tercero del compromiso, Sosa envió un potente disparo pero el balón se perdió por encima del horizontal.

El Tenerife se quedó con 10 jugadoras en la cancha tras la expulsión de Patri a los 76′, pero en la recta final, un penal a favor del Atlético y Esther González ejecutó el lanzamiento, pero la guardameta del Granadilla Aline salvó su portería.

Un compromiso de ida y vuelta, ambos conjuntos buscaron los goles, sin embargo; no consiguieron marcar en la segunda parte del encuentro, varias emociones y un duelo vibrante se vivió en el estadio La Palmera, en San Isidro, Tenerife, donde el Atlético se quedó con los tres puntos importantes para líder la tabla.

Ficha técnica:
Granadilla: Aline; Patri Gavira, Aleksandra (Ange Koko, 63’), Simpson, Pisco; Joyce, Eva Llamas, Silvia Doblado, Mari Jose; Sara Tui y Martín Prieto (Natalia Ramos, 77’).
Atlético de Madrid: Lola Gallardo; Kenti Robles, Laia Aleixandri, Tounkara, Falcón (Menayo, 46’); Amanda Sampedro (Olga García, 85’), Meseguer, Chidiac (Kaci, 46’), Ángela Sosa; Jenni Hermoso (Esther, 87’) y Ludmila.
Goles: 0-1 Ludmila (11′); 1-1 María José (11′) y 1-2 Jenni Hermoso (36′)
Incidencias: Partido correspondiente a la décima novena jornada de la Liga Iberdrola