Victoria cómoda para el Betis

El Madrid buscaba alejarse de los últimos puestos de la tabla pero se encontró con un Betis agresivo que logró cerrar el partido en la primera parte

0
Madrid CFF 1 3 Real Betis

Este encuentro enfrentaba a un Madrid con la necesidad de puntuar para alejarse de los puestos bajos de la tabla y un Betis buscando aferrarse a los primeros puestos de la competición.

El partido comenzó con un dominio del equipo visitante que consiguió anotar a los 5 minutos de juego pese a que fue anulado por fuera de juego de Willy. Las verdiblancas llegaban a portería y no tuvieron que esperar mucho para abrir el marcador, ya que casi a los 20 minutos de juego, Szymanowski colgó un balón al área que Virgy remató para adelantar en el marcador a las visitantes.

Tras el este gol, las locales buscaron igualar el partido destacando un remate de Agustina en un córner que se marchaba por encima del larguero. En un tiro lejano de Szymanowski, a la media hora de juego, aumentaba la diferencia en el marcador y complicaba las cosas a las locales. Éstas no se rindieron y en los últimos minutos de la primera parte Estela tuvo ocasión de recortar diferencias, pero su remate se estrelló en el larguero.

La segunda mitad comenzaba con un Madrid muy arriba que buscaba recortar distancias y meterse en el partido, pero se encontraron con un Betis bien plantado y una muy buena Erina en portería. Al poco de comenzar Analu tuvo oportunidad de abrir el marcador para las locales pero el disparo salió a las manos de la guardameta verdiblanca, poco después, tuvieron otra ocasión con una jugada que comenzaba en las botas de Analu, pero Eunice no llegó por poco a su pase y Erina atrapó sin problemas.

El Betis tampoco dejó de intentar aumentar la distancia en el marcador, y, a los veinte minutos de la segunda parte, Irene anotaba el tercero con un disparo lejano y ajustado.

En los últimos minutos de encuentro el Madrid contó con una jugada rápida en la que Mellado anotó el gol para las locales.

El encuentro terminó en el minuto 93 con una victoria cómoda para las visitantes que se enfrentarán al Levante en la próxima jornada, por su parte, el equipo local se medirá al Valencia.

Madrid CFF: Paola, Lucía, Mari, Villegas, Agustina (Alejandra Bernabe, 64′); Silvia (Mellado, 74′); Alexandra, Estela, Laurita (Irene, 74′); Ana Lucía, Beckmann (Laura Ortega, 61′).
Real Betis: Erina Yamane, Merel Van Dongen, Laura González (Yiyi,75′); Willy, Irene, Priscila (Bea Parra, 66′); Virgy, Nana, M.Szymanowski, Rocío Gálvez (Ana González, 82′); Paula Perea (Clau Blanco, 66′).
Goles: 0-1, min 18: Virgy. 0-2, min 33: Szymanowski. 0-3, min 67: Irene. 1-3, min 84: Mellado.
Árbitro: Elena Casal Fernández, amonestó a Van Dongen en el minuto 64
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo novena jornada de la Liga Iberdrola