Reparto de puntos entre el Sevilla y el Valencia

Partido que abrió la jornada 21 de la liga Iberdrola

0
Sevilla FC 2 2 Valencia CFF

El Sevilla FC empezó fuerte con el control de la posesión del balón y a los dos minutos una jugada rápida por la derecha, en la que Payne llegó a la línea de fondo y centró al primer palo para que Karpova cruzase el balón al segundo palo e inaugurar sia el marcador. Las ches tras el gol encajado se adueñaron del control de la primera parte y empezaron a acercarse a la portería contraria.

Tras varios acercamientos de las valencianas con disparos desde fuera del área sin peligro, en un córner, Sandra envió el balón al segundo palo donde Carro cedió con la cabeza a Mari Paz que solo tuvo que empujar el balón dentro de la portería para empatar el partido a uno. Tras el empate, el Valencia siguió controlando el balón y las de Cristian intentarno a la contra crear peligro en la portería defendida por Jenifer.

Mucho control del balón pero pocas oportunidades, solo una combinación entre Coleman y Débora terminó en un cabezazo de Mari Paz en el primer palo, fue un dispositivo flojo a las manos de Noelia que atrapó sin problemas, con esta oportunidad y el empate a uno llegó el descanso.

En la segunda parte, las ches salieron a por el partido y pronto tuvieron la primera oportunidad, esta fue a través del lanzamiento de una falta, el balón quedó suelto en el punto de penalti, Carro voleó flojo, paró Noelia y la defensa despejó el peligro.

Tras un saque de banda, Débora desbordó a su par, centró al borde del área pequeña y Mari Paz cabeceó por el centro de la portería, adelantando así a su equipo, uno a dos, las valencianas habían dado la vuelta al marcador.

Tras el gol la posesión se repartió a partes iguales, pero las valencianas llegarían con más peligro a la portería defendida por Noelia. Mandy envió un balón largo a Mari Paz que, tras controlar y llegar al borde del área, disparó flojo y centrado a las manos de Noelia.

En una recuperación de Mari Paz en campo sevillista, la valenciana cedió el balón a Carol que disparó desde lejos y Noelia envió a córner.

A falta de dos minutos para el noventa, un saque de esquina a favor de las locales, muy protestado por las ches, tras varios rebotes el balón le llegó a Maca en el segundo palo que centró al primer palo y Morilla se adelantó a la mala salida de Jeni para rematar de cabeza y empatar a dos el partido.

En los minutos de descuento, con el Valencia buscando la victoria, el equipo de Cristian tuvo una muy buena oportunidad, Morilla avanzaba sola hacia la portería y desde lejos buscó sorprender, pero se le marchó fuera. Con el dos a dos terminó el partido.

Sevilla FC: Noelia R, Maite, Cometti, Marta (Morilla 73′), María Bores, Ayara (Andrea 82′), Payne, Olga, Nagore, Pancha Lara (Lucija 64′), Karpova (Maca 60′).
Valencia CFF: Jennifer, Jucinara, Mandy, Cubedo (Gio 64′), Débora, Natalia, Carol (Lombi 88′), Sandra (Peiro 79′), Carro, Coleman (Aedo 69′), Mari Paz.
Goles: Karpova (1-0 2′), Mari Paz (1-1 22′), Mari Paz (1-2 54′), Morilla (2-2 86′).
Árbitro: Ainara Andrea Acevedo Dudley (Comité Catalán ) Amonestó a Coleman 51′), Maite 59′, Mari Paz 60′, Natalia 61′, Peiro 84′.
Incidencias: Partido de la jornada 21 de la liga Iberdrola jugado en la ciudad deportiva Jose Ramón Cisneros..