Icono del sitio Grada3.COM

Girona pierde a domicilio y tendrá que remontar en casa

Crónica Spar CityLift Girona

KSC SZEKSZARD 79-73  Spar CityLift Girona

Derrota del equipo español en el primer partido de la eliminatoria de cuartos de final .

Partido muy igualado en la primera parte con un resultado de 39-39 tras finalizar los dos primeros períodos , en el tercer cuarto se mantuvo la igualdad , parcial de 18-19 para el equipo catalán y todo por decidir en el último cuarto , en este último cuarto el equipo local consiguió anotar con gran acierto así como un mejor control del juego le permitió llevarse el parcial por 22-15 , que les permitía al equipo local conseguir la victoria y una ventaja de 6 puntos para la vuelta . El equipo español tendrá que remontar estos 6 puntos de diferencia en casa con el apoyo de su público , un objetivo que ya consiguió en la eliminatoria anterior .

Nuria Martínez

3 puntos , 2 rebotes , 4 asistencias , 2 robos y 9 de valoración en 25 minutos de juego.

Laia Palau

Roso Buch

3 puntos , 1 asistencia , 1 robo y 1 de valoración en los 12 minutos de juego disputados.

Bea Sánchez

-1 de valoración en 8 minutos disputados para seguir cogiendo sensaciones en la pista tras su lesión .

Helena Oma

2 puntos , 2 rebotes , 1 asistencia y 3 de valoración .

Wisla Cracovia 73-93 Cukurova Basketball

El equipo polaco  Wisla Cracovia de Leonor Rodríguez , María Conde y María Aráujo también perdió su primer partido de la eliminatoria además por una gran diferencia , lo que hace que la remontada en el partido de vuelta sea una misión bastante complicada .

Leonor Rodríguez

21 puntos , 6 rebotes , 4 asistencias , 1 robo para un total de 21 de valoración en 40 minutos de juego.

Su gran partido le ha servido para ser la MVP nacional de la jornada .