Las charras vencieron al Olympiakos cómodamente y ahora se centrarán en EuroCup

CCC Polkowice 71-79 USK Praha

ESBVA 74-78 Bourgues Basket

CB Avenida 72-48 Olympiacos

Crónica CB Avenida

El equipo español quería acabar su andadura en la máxima competición europea con un buen sabor de boca ante el colista de su equipo . En el primer período ya se vieron las intenciones del equipo salmantino con una gran intensidad defensiva y fluidez en ataque consiguiendo un parcial de 18-10 , en el segundo cuarto el equipo griego mostró su mejor versión siendo un parcial muy igualado con intercambios de canastas por los dos equipos.

La segunda parte fue dominada en todo momento por el equipo salmantino pese a que en  el tercer cuarto las defensas se impusieron a los ataques Avenida consiguió ampliar su ventaja hasta los 12 puntos . En el último cuarto se volvió a la dinámica del primer cuarto consiguiendo un gran acierto ofensivo a partir del trabajo defensivo para cerrar el partido con un parcial de 20-8 y el marcador con una diferencia de 24 puntos.

Avenida acaba su andadura en la máxima competición europea como quinto clasificado de su grupo lo que hace que competirá a partir de ahora en la Eurocup Women disputando la eliminatoria de cuartos de final de dicha competición

CCC Polkowice- Dynamo Kurks

Finalmente 6 jugadoras españolas disputarán la Final 8 , Marta Xargay y Anna Cruz (Dynamo Kurks), Cristina Ouviña (Bourgues Basket) , Leticia Romero (USK Praha) , Queralt Casas (Sopron Basket) y Alba Torrens (UMMC Ekaterimburgo)  así como destacar que Sivia Dominguez y Sandra Ygueravide han acabado la fase regular en el Top 5 de las máximas asistentes de la Euroliga siendo Silvia la quinta jugadora que más asistencias da por partido y Sandra la segunda , ambas podrán seguir demostrando su nivel en la Eurocup.