Elche y Lugo empatan y se alejan un poquito más del descenso

0
C.D. Lugo 2 2 Elche C.F.

Caía el sol en Galicia y la noche estaba dispuesta para hacer acto de presencia, mientras se encendían los focos en el Anxo Carro para deleitarse con un nuevo partido de La Liga 1|2|3, junto al calor de su afición.

Los primeros minutos fueron de disputa total para ambos equipos, el juego era muy desordenado. El Lugo no supo aprovechar bien sus ocasiones e, incluso, dejó pasar el balón por la línea de meta ante la desesperación de su grada.

Parecieron los ilicitanos gozar de una buena racha de minutos con muchas ocasiones en área rival y, en la jugada menos peligrosa, mandó balón el Elche con saque de banda al punto de penalti. Despejó Lazo a la frontal de área y llegó Alexander González para controlar con el pecho y ajustar ese disparo a la cepa del poste derecho, empezaron a poner tierra de por medio los ilicitanos.

Los primeros 45 minutos fueron de una gran disputa para ambos equipos con ocasiones muy peligrosas en ambas áreas. Sin embargo, el Elche supo aprovechar mejor sus bazas y se adelantó.

Salió enchufado el Lugo buscando el empate nada más pitar el colegiado la reanudación del juego. Y así sucedió, no habían pasado ni 10 minutos de juego y José Carlos Lazo se inventó una conducción en solitario que acabó en un muy buen disparo ajustadísimo al palo desde la frontal del área ilicitana.

Sin embargo, poco le duró la alegría a los lucenses, el Elche ya estaba atacando otra vez para volver a darle la vuelta al marcador. La jugada empezó en un despeje del Lugo, que bajó Alexander González y sirvió en bandeja un increíble balón al espacio para Qasmin, que soltó un misil imparable para Juan Carlos.

El partido era un ida y vuelta en las dos áreas y, otra vez, cambió el luminoso en el Anxo Carro. Lazo volvió a coger el balón y, otra vez, ante la impasividad defensiva, volvió a realizar una jugada individual desde la banda y definió a la perfección con un derechazo desde casi la frontal.

Se acabó el encuentro en Lugo y ambos equipos firmaron el armisticio para sumar uno y alejarse un poco más de la zona del miedo.

CD Lugo: Juan Carlos; Gerard, Vieira, Malagón, Jose Carlos; Lazo, Pita (Giorgi Aburjania, 81′), Seoane, Iriome (Tete Morente, 61′); Herrera, Toni Martínez
Elche CF: Edgar Badía; González, Verdú, Dani Calvo, Juan Cruz; Manuel Sánchez, Josan, Xavi Torres (Karim Azamoum, 72′), Nino (Carlos Castro, 67′), Iván Sánchez; Qasmi.
Goles: 0-1 Alexander González (31′), 1-1 José Carlos Lazo (55′), 1-2 Qasmi (58′), 2-2 José Carlos Lazo (65′).
Árbitro: Diaz De Mera (comité castellano-manchego). Amonestó por parte del Lugo a Toni Martínez (35′), Carlos Pita (49′). Por parte del Elche a Tekio (90′).
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Anxo Carro, Lugo.