Victoria del Granadilla ante un Málaga que se hunde en la tabla

El Granadilla Tenerife derrotó 1-0 al Málaga en la vigésima segunda jornada de la Liga Iberdrola en el Estadio la Palmera

0

Granadilla

1 0

Málaga

El Granadilla Tenerife derrotó al Málaga en el compromiso correspondiente a la vigésima segunda jornada de la Liga Iberdrola en el estadio la Palmera, además, el conjunto de blanquiazul se hunde más en la tabla de posiciones.

En la primera parte del compromiso se vivió un duelo intenso, el Málaga empezó dominando la posesión del balón e intentó llegar al arco rival, sin embargo; el Tenerife cortó por reiteradas ocasiones cada peligro de gol que generó el cuadro visitante.

La jugadora del Málaga, Leticia Mendez, intentó en un balón parado de larga distancia disparar al arco del Tenerife, pero la guardameta Aline se quedó con el esférico, durante los primero 30′ del compromiso el conjunto malaguista dominó el partido.

El Málaga en dos ocasiones por poco abrió el marcador, Marta Cazalla remató al arco pero el balón pegó en el horizontal.

Minutos más tarde, la central recuperó el esférico en el área pequeña, pero su chut se perdió en la línea de fondo.  Sin embargo, el marcador no se abrió durante el primer tiempo y se fueron al descanso con el 0-0.

Para la segunda parte del encuentro, ambas escuadras buscaron abrir el marcador, poco a poco el duelo se tornó de ida y vuelta, el conjunto local llegó a la portería del Málaga donde Chelsea despejó el esférico a un costado del arco.

El conjunto tinerfeño buscó por todos los lados ingresar al campo rival, pero las malagueñas se cerraron en el fondo del campo de juego.

El marcador permaneció intacto hasta los 84 minutos donde Ana González se soltó de la defensa blanquiazules e ingresó al área chica para batear el pórtico de Chelsea y abrir así el marcador en el estadio la Palmera ante 200 espectadores.

El Granadilla se quedó con los tres puntos en casa en un duelo complicado ante el Málaga que se aferró hasta los últimos minutos con el empate, pero González le arrebató el punto de las manos.

Ficha técnica:
Granadilla: Aline; Pisco, Simpson, Joyce, Eva, Silvia (Sara Tui 67′), Patri, Aleksandr Zaremba, Matveeva (N’Guessan 55′), María José (Cindy 89′), Martín Prieto (Ana González 72′)
Málaga: Ashurt, Leti, Mirim Diéguez, Marta Cazalla, Encarni Carneros, Ruth Acedo, Conc (Toure 90′), González, Paula Fernandéz (María Ruiz 83′), Raquel García, Mascaró (Kuc 74′)
Goles: 1-0 Ana González 84′
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de la Liga Iberdrola