Importante victoria del Sporting de Huelva

Victoria del Sporting Club de Huelva ante un pobre Real Betis Balompié en La Orden

0

Derbi regional de altos voltajes para inagurar la jornada de martes en la Liga Iberdrola, el Real Betis Balompié visitaba los Campos Federativos de La Orden con el objetivo de asaltar la cuarta plaza, por su parte las onubenses querian continuar la buena racha de las últimas jornadas cuatro jornadas y distanciarse de puestos de descenso.

Sporting Club Huelva 1 0 Real Betis Balompié

Los primeros minutos del encuentro fue dominado por la béticas controlando el balón intentando acercarse con peligro a la portería onubense. Sin embargo el primer disparo entre tres palos fue obra de Raquel del Sporting de Huelva que atrapó sin problemas Dolan. Poco después llegó el primer disparo entre palos para el Real Betis, Merel desde fuera del área probó a Sara que envió a córner evitando el gol con una buena parada.

En el minuto 34 y tras un saque de falta sin aparente peligro, Anita remataba con la testa y aprovechaba una mala salida de Emily para hacer el 1-0. Justo antes del descanso pudo hacer el empate Priscila pero su remate se marchó desviado.

En la segunda parte mismo guión, balón para las de María Pry y las onubenses al contra ataque intentaron crear peligro. Las llegadas al área de Sara se sucedían pero sin ocasiones claras, con disparos desde fuera del área de Irene, de Marianela, de Priscila y de Virgy pero siempre con el mismo resultado, las paradas de Sara. María Pry movió el banquillo refrescando la zona de ataque en busca del gol que no llegó al final.

Gran victoria del Sporting de Huelva en busca de la salvación alejando la zona de descenso, mientras que el Real Betis no pudo puntuar en busca de quedar cuartas en la clasificación al final de la temporada.

Sporting Huelva: Sara, Elena, Patri (Irene 46′), Cinta, Sandra, Anita, Castelló, Meryem (Diatel 73′), Bosegundo, Raquel (Konievets 84′), Paloma.
Betis: Dolan, Clau (Laura 80′), Merel, Rocio, Paula, Virgy, Irene, Rosa, Willy (Marianela 57′), Bea (Yiyi 68′), Priscila.
Goles: Anita(1-0 35′).
Árbitro: Ainara Andrea Acebedo (Comité Catalán) Amonestó a Anita 53′, Castello 63′, Cinta 91′.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Iberdrola.