Remontada épica del Sanse en el García de la Mata

El Sanse remontó al Unión Adarve en un partido en el que los de Manolo Cano estaban con uno menos desde el minuto 32

0
Unión Adarve
1 2 UD Sanse

Arrancaba el derbi en el García de la Mata con la primera ocasión para el conjunto sansero con una falta lateral colgada al corazón del área pequeña. Mucha igualdad en los primeros minutos del encuentro, los dos equipos buscaban con insistencia la portería rival. Desde lejos los intento Cernicer pero el balón se marchó desviado por línea de fondo.

Pronto comenzó el Adarve a buscar con mucho peligro el primero. Ángel y Adighibe estrellaron sus remates en el larguero. También el propio Ángel probó con un disparo desde el centro del campo que pilló a Irureta algo adelantado y el balón se marchó por encima de la portería.

El partido estaba bonito, mucha intensidad de los dos equipos propia de un derbi con mucho en juego para ambos. Cada balón se luchaba como si fuera el último. La intensidad del partido hizo que se fuese calentando hasta dejar al Sanse con diez. El colegiado sacó dos tarjetas amarillas en la misma jugada al meta  Xabi Irureta. La expulsión trajo consigo el primer cambio en el conjunto Sansero entró el meta Jack Ruddy y el damnificado fue Rubén Sánchez.

A punto estuvo Álvaro Sánchez de hacer el primero en el saque de la falta, el balón se marchó a córner pegado al palo. Ya en superioridad numérica la volvió a tener el equipo local, se le fue alta a Adighibe. Sufrían los visitantes con uno menos ante la intensidad de los lobos. Una intensidad que dio sus frutos en el descuento de la primera mitad. Un disparo potente a la media vuelta desde fuera del área grande de Adighibe se coló pegado al palo de la meta de Ruddy poniendo el 1-0 antes del descanso.

Nada más arrancar la segunda mitad a punto estuvo Álvaro de hacer el segundo de cabeza. El balón se marchó pegado al palo. En la réplica tuvo el Sanse el empate. Se fue por banda Iván Pérez y el balón se paseó por delante de la portería sin que ningún compañero llegara al remate. Paradón de Parra en el 64′ que evitó el tanto del empate del Sanse, un remate del capitán Zazo en labores de delantero. Volvió a tener el empate el Sanse con un remate de cabeze de Borja tras lanzamiento de esquina, el balón se fue al lateral de la red.

El Sanse buscaba el empate y lo encontró en el 85′. Jugada por banda de Iván Pérez y en el corazón del área de cabeza Perales remató de cabeza para poner las tablas. Y la remontada no acabaría ahí. En el 88′ un lanzamiento de falta de Fran Carnicer con potencia la puso dentro de las redes, dando la vuelta al partido. Un penalti en el último suspiro parecía que podía poner la igualada en el marcador pero Ruddy se vistió de héroe y salvó los tres puntos para los suyos. Remontada épica del conjunto sansero para seguir en la lucha por el Playoff dejando tocados a los lobos que no salen del descenso.

Unión Adarve: Parra, Miguel, Jordi, Olmedo, Juamna, Darío, Adighibe (Berodia, min 81); Souza, Álvaro Sánchez, Ónega (Gómez, min 71) y Ángel
UD Sanse: Xabi Irureta, Valverde (Borja, min 70); Iván Pérez, Galindo, JC, Zazo, Rubén Sánchez (Ruddy, min 33); Fran Carnicer, Perales, Agüero (Bruno Rivada, min 50) y Castel.
Goles: 1-0, min 45: Adighibe. 1-1, min 85: Perales. 1-2, min 88:  Carnicer
Árbitro: Jorge Díaz (Comité murciano). Amonestó a Xabi Irureta (min 32 doble amonestación), Carnicer (min 54),
Incidencias: partido correspondiente a la vigésimo novena jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el García de la Mata