Un punto con dos caras en Boadilla

La Cultural no cerró el partido y apareció Fer Pina para poner el empate sumar un valioso punto para el Inter y escaso para los leoneses

0
Inter
1 1 Cultural

Aridane ponía el balón en juego en el Ángel Nieto de Boadilla en un partido con dos objetivos claros y tres puntos vitales para ello en juego. La primera del partido fue para la Cultu. Ortiz recibió solo y Miguel Ángel tapó bien al toledano. Los equipos vivían unos primeros minutos de tanteo con un conjunto leonés queriendo tener el balón. Ambos buscaban con rapidez puerta y así la tuvo el Inter, se fue Rafa Mella y tras una primera intentona apareció Calderón que remató a bocajarro y se encontró con una paradón de Palatsi para evitar el primero.

La reacción a ese paradón no se hizo esperar y llegó el gol de los leoneses. Contra fulgurante de la Cultural. Capilla puso un balón en el corazón del área y Yeray marcó su segundo gol de la temporada. Poco parecía que iba a durar la alegría cuando en el 13′ tuvo el Inter opción de poner el empate con un penalti que finalmente paró Palatsi. Adivinó el lado el meta castellonense de la Cultural. Herrero disparó a la derecha y el portero atrapó el balón.

No se vino abajo el conjunto madrileño que vivía sus mejores minutos y tenía el balón. En torno a la media hora de partido, minutos de impás en Boadilla. Ninguno de los dos equipos se imponía. Buenos minutos del Ínter, serio partido de la Cultu. Los visitantes querían mantener el resultado al descanso y lo lograron. Con el 0-1 se llegaba al descanso en el Ángel Nieto.

Ya en la segunda mitad, en el 49′, llegó el primer acercamiento de la Cultural, un disparo alto de Ortiz. Poco después, centro de San Emeterio que despejó el Inter. Quería cerrar el partido el conjunto leonés. Arrancó bien el equipo visitante la segunda mitad en busca del segundo. Pasaban pocas cosas en Boadilal. Probaron los visitantes con un disparo lejano de Sergio Marcos que atrapó Miguel Ángel.

Apretaba el Inter en el tramo final, primero se encontró una gran parada de Palatsi, pero luego Fer Pina puso el empate en el marcador en el 73′. Le entraron las prisas al conjunto visitante en el último tramo de partido buscando volver a ponerse por delante, pero el marcador no se movió en el Ángel Nieto. Reparto de puntos en Boadilla.

Internacional de Madrid-Boadilla: Miguel Ángel, Aitor, Herrero, Fran Morante, Moyano, Monroy (Tello, min 65); Fer Pina, Rafa Mella (Robles, min 79), Tamayo, Calderón (Alberto, min 65) y Filipe
Cultural Leonesa: Palatsi, Borja San Emeterio (Zelu, min 83); Javi Jiménez, Iván González, Pablo Vázquez, Yeray González, Sergio, Ortiz (Hugo, min 67); Aridane, Capilla y Dioni
Goles: 0-1, min 8: Yeray. 1-1, min 73: Fer Pina.
Árbitro: David López (Comité catalán). Amonestó a Aitor (min 23),
Incidencias: partido correspondiente a la vigésimo novena jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Municipal Ángel Nieto de Boadilla.