El FC Barcelona femení con un pie en semifinales

El Barcelona femenino tras un gran partido contra el equipo noruego se lleva la ventaja de un resultado 3-0 a su favor.

0

F.C.BARCELONA FEMENÍ  3 0 LSK

Hoy en el miniestadi con un total de 5563 asistentes al partido que enfrentaba al Barcelona contra el LSK en el partido de ida de cuartos de final ,donde un Barcelona con un juego fluido, seguro, rápido y con carácter .

En el minuto 3 del partido, cuando apenas tomaban asiento algunos de los asistentes ,marca su primer tanto el equipo culé en una jugada que comienza en una combinación larga que deja pase atrás Mariona y remata Duggan consiguiendo así su cuarto gol en champions. Durante estos primeros tramos de partido el Barcelona domina de una forma increíble y contundente que el equipo noruego no sabe ni puede controlar, tanto es así que llega su segundo tanto en el minuto 24 por Duggan de nuevo, llevando consigo el doblete del partido. Será en el minuto 31 cuando en la banda comienzan a calentar Andanova y Aitana, mientras que de las visitantes no calienta nadie todavía.

Será en el minuto 34 por penalti cuando Mariona convierte ese 3-0 de la primera parte. Nada que variar ni contar en una primera parte que sigue dominando el Barcelona y se va al descanso con una gran ventaja y un pie en semifinales.

Comienza la segunda parte dominando el partido las noruegas que no bajan la cabeza. Al contrario, las locales bajan su ritmo dejando espacios suficientes para que las noruegas tengan oportunidad de jugar y de ver una posibilidad para meter esa cabeza casi en semifinales , algo admirable que con un marcador tan abultado las féminas no bajen cabeza y luchen minuto a minuto ante un Barcelona que aun bajando el ritmo sigue teniendo mejor juego y fluidez pero en esta segunda parte con menos presión y más defensivamente moviendo el balón como solo sabe hacerlo el club catalán.

titularesymas

Será en el minuto 53 cuando vemos la primera tarjeta amarilla del encuentro para Thorsners que realiza una entrada realmente dura a Melani.

Los cambios vienen sucediendo desde el minuto 65, Hamraou se retira y entra Aitana que seguidamente en el minuto 69 realiza su primer cambio el equipo catalán, saliendo la goleadora Duggan y entra Andressa.

Minuto 79 se vuelve a realizar otro cambio, Lieke por Andanova y seguido de Astand por Hansen.

Ultimo cambio del partido realizado por los noruegos, sale Thorsnes y entra Ellingsen.

Está claro que las de Lluis Cortés han dado un gran juego de valentía y garra.

F.C Barcelona femenino: Paños, Pereira, Mapi, Torrejón, Melani, Hamraoui, Vicky, Alexia, Martens, Toni, Mariona
Suplentes: Pamela,C.Pina,Leila,Aitana, C.Andujar, Andressa, Andonova
Entrenador: Lluis Cortés
Lillestrom: Fikerstrand, Gausdal, Supehellen, Sonstevold, Wold, Engen, Bachor, Reiten, Haavi, Hansen, Thorsens
Suplentes: Ellingsen, Asland, Haug, Norstrom, Ruud, Woldvik
Entrenador: H.Riise