El conjunto de la Fundación Albecete recibió a la Real Sociedad, por la vigésima quinta jornada de la Liga Iberdrola, en Ciudad Deportiva Andrés Iniesta

Fundación Albacete

0 1

Real Sociedad

Se jugó la vigésima quinta jornada de la Liga Iberdrola en la ciudad deportiva Andrés Iniesta, el cuadro del Fundación Albacete cayó ante la Real Sociedad, por la mínima diferencia en un duelo bastante parejo.

Un primer tiempo donde la Real Sociedad se impuso en media cancha y abrió el marcador a los 5 minutos del encuentro por medio de Nahikari tras un mano a mano con la portera Elena de Toro, quien no logró detener el esférico y anotó el 1-0.

Parecía un partido interesante tras el primer tanto, sin embargo, el conjunto “El Funda” presionó el campo rival en busca del empate pero no lo encontró y con el marcador a favor de la escuadra visitante se fueron al descanso.

En la segunda parte se mostró un partido bastante parejo, pero el cuadro local tomó la iniciativa del juego y empezó a generar mayor peligro de gol en el arco rival.

El Alba femenino buscó el gol del empate y generó algunas opciones para lograrlo, pero la defensa de “La Real” cerró los espacios y no permitió que el balón ingresase al área de peligro y mostró solidez en la media cancha.

Sin embargo; el cuadro visitante no generó mayor peligro de gol, y con pocas llegadas al pórtico rival. Por lo tanto, el compromiso no tuvo mayor incidencias.

El encuentro finalizó con la victoria del conjunto Txuri-urdin por la mínima diferencia de 0-1. El próximo rival del cuadro Funda es el Málaga, mientras tanto las Realistas se enfrentarán al Espanyol.

Ficha técnica:
Fundación Albacete: Elena de Toro, Padi (Pomares, 75), Miri, Fernández, Redondo, Navarro (Mati, 65), Cintia, Florentino (Bulatovic, min. 65), Luzardo, Leles, Kuki (Lorca, 76).
Real Sociedad: Quiñones, Soldevila, N. Mendoza, Maddi, B. Beltrán (Iraia,  62), L. Baños, Chini (Etxezarreta, 65), Itxaso, M. Cardona (Palacios, 84), C. Bautista (C. Bautista, 60), Nahikari.
Goles:  1-0,  Nahikari 5′
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Liga Iberdrola