El Madrid CFF no se rinde

El Madrid CFF gana al Málaga, gracias a un gol de penalti transformado por Estela.

0

El domingo 24 de marzo se ha disputado  el partido correspondiente a la jornada 25 que enfrentaba en Matapiñonera al Madrid CFF y al Málaga CFF, dos equipos que antes de empezar la jornada ocupaban las dos posiciones de descenso. Finalmente el resultado ha sido 1-0  favorable a las madrileñas.

Madrid CFF
1 0 Malaga CFF

El partido empezó con el equipo madrileño con la posesión de balón, pero sin aproximaciones claras de gol. El conjunto malagueño acumuló dos  llegadas en los minutos 13 y 15, primero gracias a un disparo lejano de Pamela  y después Ode remató fuera un corner sacado por Leti. En el minuto 21 Raquel hizo penalti y Estela, que fue la encargada de chutarlo y también de materializarlo, ponía el 1-0 en el marcador. A partir de ese momento las madrileñas supieron dormir el partido, y así llegaron al descanso.

Durante la segunda parte se palpaban los nervios de lo que se estaban jugando estos dos equipos, el Málaga CFF empezó teniendo la posesión, pero la ocasión más clara la tuvo el equipo madrileño en el minuto 56, pero Chelsea hizo una gran parada. De es momento hasta al final el Málaga lo intentó, pero no consiguió tener ninguna ocasión clara, sólo un tiro de María el cual la defensa sacó el balón.

Estos equipos siguen en descenso al acabar la jornada, las madrileñas siguen las penúltimas con los mismos puntos (21) que el Fundación Albacete, las manchegas tienen ganado el gol average particular gracias al 3-1 de la primera vuelta, en la próxima jornada se medirán al Sevilla. El Málaga CFF continúa último a 4 puntos de la salvación y jugarán la semana que viene contra el Fundación Albacete.

Madrid CFF: Víctor Martin.

Paula U., Ana Catala, Lucía R., Laurita, Beckman, Alba Mellado, Bernabé, Alexandra, Ana Martinez, Estela y Yasmin.

Malaga CFF:Contreras.

Chelsea, Cazalla, Encarni, Leto, Mascaró, Pamela , Raquel, Ruth, Ode, Dominika y Míriam.

Goles: 1-0 Estela (p) min 21.
Árbitra: Verónica González Sánchez. Amolestó por parte del Madrid CFF a Estela y Laurita, por parte del Málaga saco cartulina amarilla a Raquel.
Incidencias: Partido correspondiente jornada 25 de la Liga Iberdrola