El Sporting Huelva no consigue alejarse del descenso tras perder contra el Tenerife

El Sporting pierde por 1-3 en un partido contra la UDG Tenerife que se les había puesto cuesta abajo gracias a un gol mañanero

0
UDG Tenerife 3 1 Sporting Huelva

El Sporting Huelva pierde por 3-1 en el campo de la UDG Tenerife y no consigue zafarse de la zona crítica de la clasificación, se encuentra a tan solo dos puntos del descenso.

Por su parte, la UDG afianza la quinta posición en la tabla gracias a esta victoria, y eso que las cosas se le han puesto feas a las canarias por culpa de un gol de Anita tras aprovechar un buen centro de Elena Pavel (14′).

El gol, no ha incomodado a las locales que han seguido en la línea del comienzo del partido, cuando se han acercado con cierto peligro a la portería visitante, sobretodo gracias a la pólvora atacante que ha demostrado poseer hoy Borini.

Pero el buen juego de las locales no ha sido suficiente para darle la vuelta al marcador antes del descanso. De hecho, el resultado hasta bien entrada la mitad del segundo tiempo no ha cambiado. Ha sido gracias a un gol de Koko (75′), que las tinerfeñas han empezado a ver la luz en un partido que se les había complicado.

La tónica del partido no cambió, las locales siguieron avasallando la portería de Sara Serrat y, cuando el partido parecía que estaba acabado, Ana marcó el segundo gracias a un remate de cabeza (90′).

Con el partido ya visto para sentencia, Martín-Prieto (93′) aun tuvo tiempo de marcar el tercero para reflejar en el electrónico lo que se ha visto en el campo: dominio total de las tinerfeñas que no han estado agraciadas de cara a puerta hasta los últimos instantes del partido.

UDG Tenerife EgatesaAline; Pisco, Natalia, Cindy, Aleksandra, Eva, Raissa(Koko,45´), Silvia, Joyce (Martin-Prieto, 67´), María José y Ana. Entrenador:Pier Cherubino.

Sporting HuelvaSara Serrat; Pavel, Cinta, Anita, Flor (Alice, 76´)LudmilaPatri Ojeda, Castelló, Sandra Bernal, Raquel y Vera (Paloma, 76´)Entrenador: Antonio Toledano.

Goles: 0-1 Anita (13´) por la escuadra.1-1: Koko (75´) de jugada personal. 2-1: Ana (89´) de cabeza. 3-1: Martin-Prieto (91) de jugada personal.
Árbitra: Beatriz Cuesta Arribas del comité gallego. Amonestó por las locales a Natalia Ramos (46´) y por las visitantes a Bernal (54´).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 26 de la Liga Iberdrola. Disputado en La Palmera, San Isidro