Sigue la racha del UD Granadilla Tenerife

Victoria del La UDG Tenerife Egatesa, ante un difícil Fundación Albacete, gracias al gol de Martín-Prieto en La Palmera (1-0)

0
UD Granadilla Tenerife 1 0 Fundación Albacete

La UD Granadilla y el Fundación Albacete midieron sus fuerzas este domingo en la Liga Iberdrola. Encuentro que terminó con victoria para las locales.

La UD Granadilla comenzó llevando el ritmo de partido, gracias al dominio en el centro del campo de Paola, Raissa y Eva llamas, y la verticalidad de Joyce, que fue una de las más activas del partido. Fruto de este dominio llegaron las primeras ocasiones para la UD Granadilla. Ana tuvo la ocasión más clara del encuentro hasta ese momento, pero su primer remate se estrelló en el travesaño y el segundo lo atajó Elena. Hubo mucha superioridad en la primera parte del equipo tinerfeño, que ninguna de ellas se tradujo en gol.

Por su parte, el Fundación tenía claro lo que tenía que hacer, bien replegadas atrás y salir a la contra, fruto de ello disfrutaron de un par de ocasiones que no supieron materializar.

Con el mismo resultado que comenzaron, se fueron al descanso, es decir, con empate a cero.

Tras la reanudación, ambos equipos saltaron al terreno de juego con la intención de dominar el esférico, pero la UD Granadilla se fue adueñando del balón y eso hizo que el Funda tuviera que replegar un poco más.

A pesar de ello, el Funda pudo adelantarse en el marcador, pero el disparo de Claudia se estrelló en el larguero de la portería defendida por Aline.

Pronto movió ficha Pier Luigi Cherubino, dando entrada a Martín-Prieto y no le salió mal, ya que fue esta la que en una jugada personal hizo el 1 a 0, tanto que a la postre le daría la victoria al equipo tinerfeño.

El Funda no bajó los brazos y siguió intentándolo, pero el marcador ya no se movería en lo que restaba de enfrentamiento.

Destacar el debut de Marina, jugadora del filial que contó con minutos en los últimos instantes de partido, jugadora a seguir.

UDG Tenerife Egatesa: Aline Reis; Eva Llamas, Ana González (Marina, 86′), Cindy García, Joyce, RaissaNatiRamos, Silvia Doblado (Sara Tui, 75′), Pisco, Aleksandra (Koko, 46′) y Paola Hernández (Martin-Prieto, 63′)
Fundación Albacete: Elena de Toro, Hitomi, Tomo (Alba Pomares, 71′)Mati, Alba Redondo, M. Costa (Navarro, 71′), Claudia Florentino, Sandra Luzardo, Leles (Sofi, 86′)Kukiy Rebeca (Padilla, 67′).
Gol: 1-0: Martín-Prieto (67′) de jugada personal
Árbitra: María Dolores Martínez asistida por Naomi Bellido y María Planes del comité murciano.
Incidencias: Jornada 28 de Liga Iberdrola ante 600 espectadores