El Granadilla también dominó en la casa del Rayo Femenino

Se jugó en el partido entre estos dos equipos correspondiente a la jornada 29 de la Lliga Iberdrola, en la casa del Rayo Femenino. El anfitrión no pudo con la visita, que venía motivada para asegurarse el cuarto puesto de la tabla.

0

Granadilla 2 0 Rayo Femenino

El dominio de la zaga canaria se hizo sentir

Fue un encuentro donde las visitantes dominaron los noventa minutos y le dieron pocas chances al conjunto rojiblanco de crear serio peligro en el área rival.

Era el último partido en casa para el Rayo pero lamentablemente no pudieron despedirse de la afición con un triunfo, sino que cayeron 2-0 ante el Granadilla.

Silvia Doblado, María José, Raissa, Martín-Prieto y Natalia Ramos, todas ellas atacaron en el primer tiempo para el Granadilla desde todos lados, pero no pudieron abrir el marcador. Mientras tanto, el Rayo defendía como podía y, con un poco de suerte, salió airoso del primer tiempo con el marcador en cero.

El gol llegó en la segunda mitad (55′), por un error de la portera Porto que hacía su debut en el equipo de casa. Después de un centro, Porto atrapó la pelota pero se le escapó y Koko, de manera oportunista, pescó esa pelota para poner la pelota contra la red.

Y cinco minutos después llegó el segundo gol. María José puso el centro y Martín-Prieto anotó de cabeza. El Rayo, ya sin ganas de atacar, se refugió en su área para evitar que le metieran más goles.

Mirando a futuro y la gran temporada del Granadilla

El próximo y último partido del Granadilla Egatesa será contra el FC Barcelona. Será una gran prueba enfrentar a uno de los finalistas de la Champions League pero sin dudas el cuadro chicharero querrá cerrar su gran temporada de la mejor manera.

Sin embargo, este equipo ya ha probado que no le tiene miedo a nada. Siendo recién su cuarta temporada en la Liga, llegó a la jornada 29 con en la 5ta posición, con 51 puntos. Con 16 victorias y suma su 6to triunfo al hilo contando este partido contra el Rayo.

Sin dudas se esperará mucho más de este gran equipo en su próxima y quinta temporada en la Liga Iberdrola.

UD Granadilla Tenerife Egatesa:Aline; Cindy, Natalia Ramos, Pisco, Aleksandra, Silvia Doblado, Sara Tui, Raissa (Koko, 52´; Ana, 70´), Joyce (Aithiara, 85´), María José Pérez y Martin-Prieto (Marina, 89´). Entrenador: Pier Cherubino.
Rayo Femenino: Porto; Mendi, Jeni (Inma, 72´) Sheila, Perarnau, Eva Alonso, Pilar, Ángeles, Naima (Laura, 46´) y Altuve (Iris, 66´). Entrenador: Irene Ferreras.
Goles: Koko (55´), Martin Prieto (60´)

Árbitra: Olatz Rivera Olmedo del Comité Vasco. Amonestaciones: Laura Teruel (75´) y Cindy García (35´).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 de la Liga Iberdrola

Sigue toda la actualidad del fútbol femenino español en la web y en la cuenta de Twitter de Grada 3