Goleada del líder que manda al Adarve a Tercera

Los azulones se aseguran jugar play off de ascenso y campeonarán si ganan uno de los dos partidos que le restan. El Adarve desciende

0
CF Fuenlabrada 4 0 AD Adarve

Arrancaba la jornada número treinta y seis en el Estadio Fernando Torres, el Fuenlabrada recibía al Adarve, los locales tenían en juego resistir en la primera plaza y los visitantes se juegan la permanencia, debido a que se encuentran en puestos de descenso con opciones de mantenerse.

Ponían los lobos el balón en juego, aunque no tardarían los azulones en hacerse con la posesión del esférico, algo a lo que nos han tenido acostumbrados a lo largo de toda la temporada. El dominio de los líderes estaba claro, el Adarve intentaba robar el balón en campo rival, pero la precisión de los fuenlabreños con los pases se lo haría imposible.

Llegaba el primer gol, tempranero, en el minuto trece la enchufaba Clavería, tras recibir un pase desde la banda, el dorsal seis la mandó directa a la red. Se adelantaban los del sur de Madrid.

Tras el gol el dominio local aumentaría, salvo un tímido testarazo de Berodia las ocasiones eran para el Fuenla, incluso estuvo a punto de anotar de nuevo gracias a una falta tirada por Hugo Fraile, pero detuvo De Las Heras. El Adarve era incapaz de causar jugadas de peligro, no conseguían controlar el partido, su rival estaba realizando un gran partido, no cometían errores y tapaban cada uno de los huecos, demostraban ser el mejor bloque de la categoría. Seguían moviendo el balón de una banda a la otra, el Adarve en pocas ocasiones conseguía robar el balón, intentaban montar el contraataque, pero el repliegue de los azules les hacía imposible crear ocasión de gol.

Jeisson se gustaba en ataque, estaba haciendo un gran primer tiempo, que ya llegaba a su fin, con la victoria por la mínima de los locales el partido llegaba al descanso.

Empezaba el segundo tiempo, Hugo Fraile tendría la primera se estos segundos cuarenta y cinco minutos con un disparo desde la frontal, el tiro se marchó fuera, después lo intentaría el adarve, con un tiro de Berodia que se fue por encima del larguero.

El partido tenía el mismo guion que el primer tiempo, aunque los lobos estaban más peleones, sin duda sabían que necesitaban puntuar para seguir con la esperanza de mantenerse. El mister del Adarve cambiaba a un defensa por un delantero en el minuto cincuenta, iban a por todas. En el cincuenta y tres Berodia la estrellaba contra la madera tras un golpeo lejano, apretaban los visitantes, jugaban cada minuto como si se tratase del noventa, las circunstancias se lo exigían.

Llegaba el segundo gol del Fuenla, la sentencia, en el minuto sesenta y uno, un espléndido centro de José Fran al segundo palo facilitaría a Cristóbal a realizar una fantástica bolea que enviase el balón al fondo de la portería, la eficacia de los locales sentenciaba el encuentro.

Llegaba el tercero para el Fuenla, el golazo de la jornada tendría lugar en el Torres, sería Jeisson quién, a la media vuelta desde la frontal, mandaría el balón a la escuadra, entraba tocando el palo, quitando las telarañas de la portería, fantástico gol del nueve.

Lo intentaba Ónega, con un lanzamiento de falta, pero Biel Ribas detenía sin problemas.

Al minuto volvería a la carga el Adarve, esta vez sería Adighibe quién con su disparo estrellaría el balón contra la madera.

En el setenta y cinco volvía a anotar el Fuenlabrada, una gran jugada de Hugo Fraile que asistiría a José Fran que, sólo ante el portero, definía a la perfección.

Finalizaba el encuentro con el cuatro a cero, el Adarve desciendo y el Fuenla sigue líder tras mostrar una gran imagen y se asegura el Playoff.

CF Fuenlabrada: Biel Ribas; Mikel Iribas, Jaume, Sotillos, David Prieto; Clavería (Marcos, min 63), Cristóbal; Hugo Fraile (Javi Gómez, min 78), Caballero, José Fran; Jeisson (Héctor, min 71).
UD Adarve: De las Heras; Souza, Jordi, Olmedo (Adighibe, min 50), Juanma; Darío, Escobar (Ónega, min 65); Ángel (Garci, min 76), Berodia, Miñambres; Álvaro Sánchez.
Goles: 1-0, min 13: Clavería. 2-0, min 61: Cristóbal. 3-0, min 70: Jeisson. 4-0, min 74: José Fran.
Árbitro: Sáez Vital Comité Territorial de Andalucía. Amonestó a Clavería (min 57) por el Fuenlabrada y a Álvaro Sánchez (min 57); Jordi (min 59) por el Adarve.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo sexta jornada de Segunda B Grupo I, disputado en el Fernando Torres, Fuenlabrada.