La Selección Española más cerca de la final de la Copa Europea en Portugal

La Selección Femenina de fútbol playa ganó a las suízas por 5 goles a 4.

0

España 5 4 Suíza

En la mañana del viernes, 5 de julio, tuvo lugar el primer partido de la selección femenina de fútbol playa en Nazaré, Portugal, para disputar la Euro Beach Soccer Cup 2019En este primer encuentro, las de Christian Méndez le ganaron a la selección suíza en un partido en el que dominaron las españolas.

Tras unas buenas primeras y segundas partes en las que consiguieron adelantarse en el marcador por 3-1, al término del primer tiempo; y por 4-2 al final del segundo acto, el combinado suízo consiguió remontar en el tercer periodo; terminado con un empate a cuatros, que provocó jugar el tiempo añadido de tres minutos.

En la prórroga, Sara González conseguiría adelantar al combinado español, tras una buena asistencia de Jessi Higueras desde la banda derecha.

Después de esta victoria, la selección tendrá que medirse ante la República Checa el sábado 7 de junio. Si gana, luchará el domingo por conseguir el primer puesto en este trofeo continental.

España: Cinco inicial: Mariajo, Andrea Mirón, Carmen Fresneda, Carolina González y Carla Morera.

Banquillo: Laura Gallego, Alba Mellado, Lorena Asensio, Sara González y Jéssica Higueras.

Suíza: Cinco inicial: Marti, Meyer, Grüter, Bachmann, Keller

Banquillo: Küffer, Morger, Schenck, Vincenz y Kälin

Goles1-0 (primer tiempo) Küffer en propia puerta; 2-0 (primer tiempo) Carla Morera; 2-1 (primer tiempo) Schenk; 3-1 (primer tiempo) Carol González; 3-2 (segundo tiempo)  Bachmann; 4-2 (segundo tiempo) Jessi; 4-3 (tercer tiempo) Bachmann; 4-4 (tercer tiempo) Küffer; 5-4 (prórroga) Sara González.
Árbitro: Emmanuel Vocale (belga).
Incidencias: Primera jornada de la Copa Europea Femenina de Fútbol Playa, en Nazaré, Portugal