Bayern remontó y demostró su poderío

Bayern lo comenzó perdiendo con gol de camerino, pero con mucha contundencia le dio vuelta y se llevó una gran victoria 6-1 sobre el Mainz, dando buenas impresiones en la zona de ataque

0

Con tanto de Jean-Paul Boetius, Bayern München lo perdía ante Mainz 05, pero con goles de Benjamin Pavard, David Alaba, Ivan Perisic, Kingsley Coman, Robert Lewandowski y Alphonso Davies le dieron la vuelta y se llevaron una contundente victoria.

FC Bayern München 6 1 1. FSV Mainz 05

Bayern recibía a Mainz en la jornada 3 de la Bundesliga con la necesidad de dar una buena imagen ante sus aficionados luego de haber empatado con el Hertha Berlin en la primera fecha. Niko Kovac comenzó con Phillip Coutinho y Perisic desde el comienzo del encuentro.

Al minuto 5, Ronael Pierre-Gabriel mandó un increíble centro a Boetius, que se elevó, le ganó en la marca a Pavard y con un potente cabezazo batió a Manuel Neuer y puso a la visita arriba en el marcador.

El equipo local después de verse abajo comenzó a buscar oportunidades para empatar el marcador, pero el arquero Florian Müller tuvo una buena primera media hora de juego y evitó que su arco viera el esférico en el fondo de la red.

Gran jugada de Perisic por la lateral izquierda, levantó el balón al área, el cual fue rematado de primera con una volea por Pavard que puso el empate con un golazo al  minuto 36. Luego del empate, el equipo local buscó ponerse en ventaja, pero el Mainz seguía seguro en el fondo y con un Müller totalmente inspirado.

La última del primer tiempo fue un balón parado del Bayern por una falta sobre Lewandowski, el cual fue cobrado de forma magistral por Alaba que con un zapatazo batió a Müller para poner el 2-1 y remontar el marcador para los bávaros.

Al minuto 54 Pavard le regresó el favor a Perisic y puso una asistencia por alto, la cual cabeceó el croata para batir a Müller que pudo hacer más para evitar el gol, pero el marcador ya era un 3-1 favorable para el Bayern.

Al 59, la visita intentó descontar, pero el disparo desde fuera del área de Pierre Kunde fue desviado por Thiago Alcántara y enviado a tiro de esquina, el cual fue capturado por Neuer.

Minuto 64, tiro de esquina para el Bayern, que fue cobrado por Joshua Kimmich y rematado por Coman, quien con mucha tranquilidad remató el balón y puso el cuarto gol en el marcador para el Bayern.

Lewandowski puso el 5-1 al minuto 78, tras una gran jugada de Coman y el recién ingresado Thomas Müller. Dos minutos después Lewandowski mandó un balón a Müller, quien con un pequeño toque asistió a Davies que solo la empujó para poner el definitivo 6-1 en el marcador.

Con la victoria el Bayern llegó a siete puntos de nueve posibles y comenzó a darle forma al nuevo 11 con las nuevas incorporaciones, Pavard, Lucas Hernández, Coutinho y Perisic.

FC Bayern: Neuer; Kimmich, Süle, Hernández, Alaba; Kimmich, Thiago (min. 79, Cuisance), Coutinho (min. 67, Müller), Perisic (min. 67, Davies), Coman; Lewandoski.
Mainz 05: Müller; Pierre-Gabriel, Niakhate, Hack, Martin; Baku, Fernandes, Latza (min. 46, Kunde); Onisiwo (min. 83, St Juste), Burkardt (min. 56, Szalai), Boetius.
Goles: 0-1: Boetius (min. 6). 1-1: Pavard (min. 36). 2-1: Alaba (min. 45). 3-1: Perisic (min. 54). 4-1: Coman (min. 64). 5-1: Lewandowski (min. 78). 6-1: Davies (min. 80).

Árbitro: Markus Schmidt. Amonestó a Kimmich (min. 20), Hernández (min. 72) y a Thiago (min. 74) del Bayern y a Naikhate (min. 33), Hack (min. 45) y Kunde (min. 76) del Mainz.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 3 de la Bundesliga, disputado en el Allianz Arena ante 75,000 espectadores.