Suma y sigue de Peña Deportiva

El Atleti esta vez no pudo remontar el partido ante la Peña que es líder con 7 goles a favor en 2 jornadas

0
Atleti B
1 3 Peña Deportiva

Los dos equipo habían ganado en la primera joranda y se citaban en la matinal de domingo en el Cerro del Espino buscando el segundo triunfo del curso que los consolide en la parte alta de la tabla. Un triunfo para el que los goles llegaron pronto. El primero en golpear fue el conjunto ibicenco que por mediación de Fraile puso el 0-1 en el marcador en el minuto 10.

Poco duró la alegría, y es que 7 minutos después llegaría el empate con un golazo de Óscar Clemente. El futbolista tinerfeño restableció las tablas en el luminoso empalando un disparo desde la frontal del área.

Con la igualada en el marcador, el partido volvía a comenzar de nuevo con los dos conjuntos combinando y buscando la meta rival. Cuando parecía que con la igualada se llegaría al descanso, Fran volvía a adelantar a los de Santa Eulalia 1-2, de penalti al filo del descenso en el Cerro. Con el 1-2 se llegaba al final de a primera mitad en el feudo rojiblando.

Encajar el penalti en el último suspiro de la primera mitad dejó tocado al un filial colchonero dominante que dedicó todo el segundo tiempo a buscar un empate que se le resistiría. No se movería el marcador hasta el 76′, momento en el que Cruz ajustó al poste izquierdo un cabezazo a la salida de un saque de esquina. Llega el tercero del conjunto ibicenco que sentenciaba el partido.

Los rojiblancos estrenaban su feudo esta temporada  con una derrota ante un Peña Deportiva que conseguía su segundo triunfo consecutivo de nuevo viendo puerta en varias ocasiones y se coloca por tanto líder del Grupo I de Segunda B tras dos jornadas disputadas.

Atleti B: Dos Santos, Manu Sánchez, Mejías, Mikel Carro, Solano, Germán Valera (Salido, 70′), Sanabria (Mario Soriano, 60′), Tropi, Cedric (Ricard, 77′), Óscar Clemente y Camello
Peña Deportiva: Seral, Andrada, Cruz, De Val, Fran (Pepe Bernal, 68′), Cristeto, Nacho (Moler, 90′), Pipo (David, 81′), Fraile, Copete y Abel.
Goles: 0-1, min 10: Fraile. 1-1, min 17: Óscar Clemente 1-2, min 45: Fran. 1-3, min 76: Cruz
Árbitro: Francisco Sáez (comité andaluz). Amonestó a De Val (38′), Cristeto (49′)
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Cerro del Espino, Madrid