Justo empate entre Getafe ‘B’ y Las Rozas

Partido muy entretenido entre dos equipos madrileños que el año pasado jugaban en Tercera División y que se ha saldado con un resultado sin goles a pesar de la cantidad de ocasiones.

0

Getafe CF ‘B’  0 0 Las Rozas CF

Justo empate entre Getafe ‘B’ y Las Rozas en el derbi madrileño que deja a los getafenses con un punto en la clasificación y con dos al equipo roceño.

Un derbi que hace menos de un año se pudo disfrutar en el grupo 7 de Tercera División esta vez se vio en la categoría de bronce. No decepcionaron ni mucho menos Getafe y Las Rozas y desplegaron un fútbol digno de la categoría afianzando las buenas sensaciones que dejó la primera jornada para ambas plantillas

Sin dominador claro pero muchas ocasiones

La primera mitad comenzaba con un tanteo entre los dos equipos pero sin muchos acercamientos. Pronto cogía la manija del partido el equipo de Lolo Escobar que con posesión y llegadas por bandas intentaba hacer daño al filial getafense.

La primera llegada llegaría en las botas de Albur que después de una jugada individual por banda derecha se internaba en el área pero cuando se encontraba en posición inmejorable no llegaba a conectar con el esférico.

Las Rozas dominaba pero el Getafe ‘B’ no se arrugaba y intentaba a base de contras hacer daño al conjunto roceño. Poco después de la ocasión de Albur llegaría una prácticamente calcada para el conjunto azulón en las botas de Ángel que  dispararía demasiado cruzado una magnifica contra.

Los minutos pasaban y el control de Las Rozas se haría notar en los minutos intermedios de la primera parte. Una gran combinación de Las Rozas entre Turégano, Fran Rivera y Albur por banda izquierda dejaría un balón franco a Fran en la frontal que no encontraría portería por muy poco. Prácticamente seguido Álvaro tendría en sus botas el 0-1 pero el balón después de un barullo en el área se le quedaría demasiado arriba y no podría conectar bien el disparo desde el punto de penalti.

Acción del partido

El Getafe ‘B’ dio un paso adelante después de las dos ocasiones roceñas y empezó a aprovechar las perdidas de Las Rozas en campo propio para generar las mejores ocasiones getafenses. La mas clara la tuvo Hugo Duro que después de un autopase se plantaba solo ante la portería de Yelco. Juanma se encuentra en el camino del delantero y lo derriba en falta. Amarilla para el defensa roceño pero que pudo ser algo más. El Getafe llegaba mejor a los minutos finales y tras otra pérdida de Las Rozas, el balón le caería a Ángel que nuevamente dispararía desde el costado derecho pero esta vez encontraría las manoplas de Yelco.

En los últimos minutos el partido se enfriaría y no habría ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. Algún acercamiento tímido del Getafe pero sin demasiado peligro.

Diversión en la reanudación

La segunda parte nada tendría que ver con la primera. El ritmo del partido empezaría alto y se mantendría así hasta que les duraron las piernas a los futbolistas de ambos conjuntos.

Nada mas comenzar Lolo Escobar se vería obligado a dar entrada a Cedenilla por Albur que había recibido un golpe. Aire fresco para el equipo que le daría mucha mordiente en la segunda mitad.

El ritmo del partido se aceleraría desde el principio y frute de eso llegaron las primeras ocasiones. Primero Miranda y acto seguido Cruz tuvieron las primeras ocasiones nada mas comenzar la segunda mitad. El Getafe se encontraba cómodo con el partido loco y empezó a crear peligro a base de la velocidad de sus jugadores mas ofensivos. Lolo Escobar reaccionó dando entrada desde el banquillo a Toño Calvo por Turégano y moviendo a Fran Rivera a banda.

El partido estaba siendo muy divertido para el aficionado con la cantidad de ocasiones que estaban teniendo tanto unos como otros pero en los últimos metros no llegaban a acertar con el último pase y las ocasiones se perdían sin remate alguno.

Cedenilla que estaba siendo de los mejores en esta segunda parte generaría una ocasión clara de gol internándose por la izquierda, su pase de la muerte lo remataría Álvaro pero demasiado mordida y el balón acabó en las manos de Marcos.

Al minuto 70 el entrenador getafense, Diego Montoya, empezaría a mover el banquillo dando entrada a Várgas por Ángel y poco después entraría Rivero por Alfonso para colocar a Hugo Duro como ariete. Las Rozas aprovecharía ese parón para dar entrada a Goal, que debutaba en la categoría, por Fran Rivera

Las ocasiones seguirían llegando por las bandas para ambos conjuntos, Jose Carlos metió un centro envenenado desde la izquierda que no encontró rematador por muy poco y la grada se lamento de la ocasión perdida. En los minutos finales del tiempo reglamentario llegaría la mas clara del partido, Toño libre de marca en el área recibía un centro desde la derecha y su cabezazo se marchaba desviado por muy poco.

Durante el descuento de cuatro minutos los dos equipos estuvieron mas preocupados de no perder el punto que de atacar y el partido murió sin que hubiera ninguna novedad.

Plantilla Las Rozas

Ficha Técnica
Getafe B: Marcos, Jose Carlos, Hugo Díaz, Alba (A), Iglesias, Borja (Pesca, min 85), Poulolo, Ángel (Vargas, min 70), Hugo Duro, Miranda, Alfonso (Rivero, min 74).
Las Rozas CF: Yelco, Borja Gonzalez, Juanma (A), Guadaño, Raul, Cruz (A), Nogueira, Albur (Cedenilla, min 45), Turégano (Toño, min 57), Fran Rivera (A)(Goal, min 74), Álvaro Sanchez.
Árbitro: Ruben Eiriz Mata. Comité Gallego. Amonesto con Tarjeta a Juanma, Fran Rivera, Cruz y Alba
Incidencias: Aproximadamente 200 espectadores en la Ciudad Deportiva de Getafe