Victoria contundente de las Rozas ante el filial celeste

Los locales encaminaron el triunfo con dos goles en los primeros minutos de la segunda parte

0

Las Rozas 3 0  Celta B

Las Rozas se estrenaba en el Navalcarbón buscando su primer triunfo de la temporada. El filial celeste por su parte tampoco había conseguido estrenar su casillero de victorias, empató 2-2 en su inicio frente al Internacional Madrid.

ASEDIO SIN PREMIO PARA LAS ROZAS

Los locales comenzaron el choque fuertes. En el minuto 5 Álvaro Sanchez estuvo a punto de estrenar el marcador con un disparo desde la frontal. Minutos más tarde sería el central Turégano, rematando un potente cabezazo a la madera. Los pupilos de Escobar no cesaban su dominio, estaban siendo un auténtico rodillo. Las ocasiones se sucedían una tras otra, especialmente por la banda derecha con Álvaro Sánchez a la cabeza. Sin embargo a pesar del bombardeo Las Rozas no eran capaz de perforar la portería de Fran.

Con el paso de los minutos los visitantes se fueran acomadando en el encuentro, del dominio inicial se pasó a un encuentro mucho más disputado. Gabri el más desequilibrante de los visitantes forzó un par de faltas peligrosas que Bermejo no fue capaz de materializar.

Las rozas seguía insistiendo por el flanco derecho a través del mencionado Álvaro y Borja Sánchez que, con sus centros laterales,  inquietaba la meta rival.

Los minutos finales de la primera parte estuvieron marcados por el desacierto. Manny en el minuto 40 tuvo la más clara para su equipo en un mano a mano que no fue capaz de concretar. En la siguiente jugada Manu tuvo un error grotesco pero Las Rozas, una vez más, no supo aprovechar el “regalo” del central.

COMIENZO ARROLLADOR

El conjunto local comenzó el segundo envite con las misma fuerzas que el primero. Presión y juego por bandas eran las señas de identidad de los azules. En una nueva jugada por la derecha iba a llegar el primer tanto del partido, Borja realizó una gran maniobra y estrenó el marcador. A pesar de este primer gol Las Rozas siguió con las misma dinámica y en una falta lateral sin apenas peligro terminó con el segundo tanto. Raúl puso una gran pelota aunque Fran pudo hacer mucho más.

Jugadores de las rozas celebran el segundo tanto

En apenas 10 minutos el Celta había  pasado del empate a perder por dos tantos. Jacobo dio entrada a Lauti para revolucionar el partido pero los locales eran un ciclón. En una contra Borja estuvo a punto de conseguir el segundo en su cuenta particular, tercero para su equipo. El público local era una fiesta total,  estaba disfrutando del juego de su equipo.

Los canteranos gallegos trataban de reducir distancias pero estaba más cerca el tercero que el gol de los celestes. Los minutos pasaban y el Celta no reaccionaba mientras tanto Las Rozas seguía a los suyo, tocando y generando peligro con sus extremos. La fiesta continuaría en el Navalcarbón, Goal, recién entrado al partido, tocó su primer balón y lo mandó al fondo de la red.

De esta manera las Rozas conseguiría su primera victoria de la historia en 2ªB. Los vigueses buscaran sus primeros tres puntos en la siguiente jornada frente al Marino de Luanco. Los chicos de Escobar visitarán Melilla.

Las Rozas: Yelco; Turégano (Cedenilla, min 77), Nogueira, Guadaño, Cruz (Rubén Blanco, min 83); Albor, Toño Calbo, Borja González, Álvaro Sánchez (Borja Goal, min 87); Juanma, Raúl.
Celta B: Fran; Riki (Carreira, min 73), Manu, Ros, Pampín; Jacobo, Molina, Bermejo (Lauti, min 60); Manny (David Álvarez, min 45), Apeh, Gabri.
Goles: 1-0 minuto 52: Borja González. 2-0 minuto 57: Raúl. 3-0 minuto 87: Goal.
Árbitro: Pablo Morales Moreno, del Comité andaluz.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo 1 de la 2ªB