El Tenerife se impone con contundencia en el Carlos Belmonte ante un Albacete plano y sin ideas

0
Albacete
0 4 Tenerife

El paritdo comenzó de cara para un Tenerife que en menos de 15 minutos de juego ya conseguía poner en el luminoso el 0-2. El primer tanto llegó en el minuto 2 con un balón de Malbasic desde la derecha y Álex Bermejo empuja a placer. En el 7′ tuvo el empate el equipo local. Primero la defensa tapó el disparo y después Ortolà manda el balón a saque de esquina. En el 12′ llegaría el segundo. Centro de Lasso desde la derecha y Robert Mazán, de volea, anotó el segundo.

Empezó muy bien el partido el equpo de López Garai que con el 0-2 jugaba con confianza en el Carlos Belmonte. Lo intentaron los locales con un centro de Susaeta desde la derecha al que a punto estuvo de llegar Zozulya. El Tenerife tenía las líneas muy juntas y a los locales les costaba mucho crear peligro.Le costaba a los locales dar más de tres pases seguidos.

El ritmo del partido estaba muy trabado con muchísimas interrupciones. Tuvo el tercero el conjunto canario en el 36′ en un contragolpe visitante tres contra uno y Álex Bermejo disparó muy flojo a portería. En el 39′ fue expulsado el míster local. Poco después, volvió a perdonar el Tenerife. De nuevo contragolpe de tres contra uno pero el disparo de Malbasic lo tapó el único defensa local. Con el 0-2 se llegaba al descanso.

Poco cambió el guion en la segunda mitad a pesar de los cambios introducidos por Ramis. El Albacete estaba totalmente fuera del partido. El Tenerife seguía creando peligro ante un conjunto local sin ideas. Los canarios no tenían prisa y tenían el balón. Y así llegó el tercero. Roberto Mierez, de cabeza marcó el tercero para los visitantes. Lo revisó el VAR pero subió finalmente al marcador.

El Tenerife no tenía rival sobre el césped y llegó el cuarto en el 89′. Jugadón de Dani Gómez que finalizó con el disparo cruzado a portería. Sin tiempo para más el Tenerife se llevaba los tres puntos tras imponerse con contundencia a un nulo Albacete.

Albacete: Tomeu Nadal; Benito (Álvaro, min 72), Arroyo, Caro, Ergas (Kecojevic, min 46); Barri, Olabe (Manaj, min 46); Capezzi; Susaeta, Zozulia y Pedr
Tenerife: Ortolà; Pérez, Carlos Ruiz, Álex Muñoz, Mazán; Borja Lasso, Alberto (Undabarrena, min 67); Aitor Sanz, Bermejo; Malbasic y Mierez (Dani Gómez, min 82)
Goles: 0-1, min 2: Álex Bermejo. 0-2, min 12: Mazán 0-3, min 74: Roberto Miérez. 0-4, min 89: Dani Gómez
Árbitro: José Luis González González (Comité Castellano-leonés). Amonestó a Alberto (min 26), Olabe (min 37), Pedro Sánchez (min 38), Ramis (min 39 roja), Ramón Miérez (min 51), José Antonio Caro (min 52), Kecojevic (min 54), Ortolá (min 68), Álvaro Jiménez (min 79)
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de LaLiga SmartBank disputado en el Carlos Belmonte, Albacete