Icono del sitio Grada3.COM

Pleno de victorias en la jornada 3 de la Eurocup para los equipos españoles

Eurocup

Al igual que en la jornada anterios , nuestrsos 4 representantes en al Eurocup consiguieron conseguir la victoria en sus respectivos encuentros , de esta forma CB Perfumerías Avenida y Valencia Basket  siguen líderes e invictos en sus respectivos  grupo tras finalizar la primera vuelta mientras que  Cadí La Seu y Lonteik Gernika Bizkaia se mantienen segundos clasificados de sus grupos con un balance de 2-1 favorable.

Crónicas de los partidos:

CB Perfumerías Avenida 83-43 Gyor

Partido dominado por CB Perfumerías Avenida desde el minuto 1 hasta el 40. En la primera parte el equipo español ya dominaba en el marcador por 37-20 que dejaba el encuentro casi sentenciado de cara a la segunda parte pero pese a ello , Avenida no se relajó en ningún momento y consiguió ampliar su ventaja con un parcial de 29-10 en el tercer cuarto 66-30 , en el último cuarto ya como muchas rotaciones en ambos equipo se vio un cuarto más igualado que acabó con un parcial de 17-13 . Victoria importante para consolidar el liderato del grupo.

MVP del Partido

Karlie Samuelson (CB Perfumerías Avenida) 10 puntos, 5 rebotes , 3 asistencias , 1 robo y 14 de valoración.

Estadísticas jugadoras españolas

Maite Cazorla (CB Perfumerías Avenida) 1 rebote, 2 robos y 1 de valoración en 18 minutos.

Silvia Domínguez (CB Perfumerías Avenida) 8 puntos, 3 rebotes , 3 asistencias , 1 robo y 12 de valoración en 15 minutos.

Andrea Vilaró (CB Perfumerías Avenida) 8 puntos, 3 rebotes , 3 asistencias , 2 robos y 4 de valoración en 25 minutos.

Laura Gil (CB Perfumerías Avenida) 9 puntos , 6 rebotes , 2 asistencias , 2 robos y 13 de valoración en 21 minutos.

Valencia Basket 75-44 Namur

Partido que pese a lo que refleja el marcador empezo muy igualado con un parcial de 20-20 pero a partir de este momento Valencia Basket empezó a dominar el partido , un parcial de 15-4 en el segundo cuarto le permitía llegar al descanso con cierta ventaja 35-24 . En el tercer cuarto el equipo valenciano siguió con esta dinámica anotando con facilidad y dejando a su rival sin opciones claras de anotación gracias a la defensa , parcial de 25-8 y partido casi sentenciado . El último cuarto fue más igualado y terminó con un parcial de15-12. Victoria para un Valencia Basket que sigue invicto en la competición.

Leticia Romero (Valencia Basket) 13 puntos, 3 rebotes , 4 asistencias , 2 robos y 19 de valoración.

Anna Gómez  (Valencia Basket) 8 puntos, 3 rebotes ,5 asistencias ,  2 robos y  15 de valoración en 22 minutos.

Irene Garí  (Valencia Basket)6  puntos, 1 rebote ,  1 asistencia ,2 robos y 0 de valoración.en 23 minutos.

Marina Lizarazu (Valencia Basket) 2 puntos, 2 rebotes , 2 asistencias y 1 de valoración en 14 minutos.

Queralt Casas  (Valencia Basket) No disputó ningún minuto.

Tamara Abalde (Valencia Basket) 2 puntos, 3 rebotes ,1 robo y 4 de valoración en 12 minutos.

Rebeca Cotano (Valencia Basket) 6 puntos,5 rebotes , 1 asistencia , 2 robos y 12 de valoración en 15 minutos.

María Pina (Valencia Basket) 7 puntos, 3 rebotes , 1 asistencia y 5 de valoración en 23 minutos.

Leticia Romero (Valencia Basket) 13 puntos, 3 rebotes , 4 asistencias , 2 robos y 19 de valoración en 21 minutos.

Cadí La Seu 89-57 PEAC-PECS

Partido dominado desde el primer período por Cadí La Seu , el primer cuarto fue el más igualado que acabó con un parcial de 22-16 , en el segundo cuarto se mantenía una cierta igualdad entre eambos equipos pero pese a ello Cadí La seu llegaba la descanso con un marcador favorable por 46-35 . En la segunda parte el Cadí La Seu sentenció el partido con un parcial en el tercer cuarto de 19-11 . Pese a la ventaja que había en el maracdor , Cadí La Seu mantuvo su gran juego tanto en defensa como en ataque para cerrar el encuentro con un parcial de 24-11.Victoria importante para consolidar els egundo puesto del grupo.

Nicole Moore (Cadí La Seu)  14 puntos , 7 rebotes , 2 asistencias y 20 de valoración.

Anna Palma  (Cadí La Seu) 3 puntos , 2 rebotes ,y 5 de valoración en 8 minutos.

Irati Etxarri (Cadí La Seu) 12 puntos , 6 rebotes , 1 asistencia , 2 robos , 1 tapón y 17  de valoración en 16 minutos.

Laura Peña (Cadí La Seu) 2 puntos , 3 rebotes , 7 asistencias y 7 de valoración en 18 minutos.

Yurena Díaz (Cadí La Seu) 15 puntos , 1 rebotes , 1 asistencia , 2 robos y 16 de valoración en 20 minutos.

Ariadna Pujol (Cadí La Seu) 7 puntos , 2 rebotes , 6 asistencias, 1 robo , 1 tapón  y 12 de valoración en 19 minutos.

Lucila Pascua (Cadí La Seu) 6 puntos , 1 asistencias , 1 tapón  y 6 de valoraciónen 11 minutos.

Georgina Bahí (Cadí La Seu) 7 puntos , 3 rebotes , 2 asistencias y 8 de valoración en 22 minutos.

Olivias 46 – 70 Lointek Gernika Biskaia

Partido que empezó igulado pero pese a ello el equipo español consiguió ganar el período por 15-20 , en el segundo Lonteik Gernika Biskai movió bien el balón en taque y aumentó la intensidad defensiva que le permitió conseguir un parcial de 13-23 para llegar al descanso con una ventaja de 15 puntos (28-43). En el tercer cuarto Lonteik siguió ampliando su ventaja y con un parcial de 9-18 se aseguraba la vitoria.En el último cuarto con el partido decidió muchas rotaciones e interrupciones que hicieron que el parcial fuese de 9-9.

Nikolina Milic (Lonteik Gernika Biskaia) 17 puntos, 6 rebotes , 3 asistencias , 1 robo y 22 de valoración.

Estadísticas de las jugadoras españolas

Nogaye Lo (Lonteik Gernika Biskaia) 3 puntos, 1 rebote , 1 tapón y 3 devaloración en 17 minutos.

Gaby Ocete (Lonteik Gernika Biskaia) 3  puntos, 1 rebote , 2 asistencias , 1 robo y 6 de valoración en 19 minutos

Naiara Díez (Lonteik Gernika Biskaia) 9 puntos, 3 rebotes  y 4 de valoración en 18 minutos.

Belén Arrojo (Lonteik Gernika Biskaia) 7 puntos, 9 rebotes , 3 asistencias , 2 robos ,1 tapón y 17 de valoración en 24 minutos.

Juana Molina Prados (Lonteik Gernika Biskaia) 3 puntos, 3 rebotes , 2 asistencias , 1 robo y 0  de valoración en 20 minutos.

Itziar Ariztimuño (Lonteik Gernika Biskaia) 3 puntos, 1 rebote , 1 asistencia , 1 robo y 2 de valoración en 13 minutos.

En resumen, gran jornada para nuestros equipos en la Eurocup , en una jornada en la cual Leticia Romero (Valencia Basket)  fue la MVP nacional de la jornada.