Real Madrid

79

68

Urbas Fuenlabrada

Los primeros minutos del partido estuvieron marcados por el gran acierto des de la línia de tres puntos del Real Madrid, gracias a Jaycee Carroll, Alberto Abalde y a Carlos Alocén.

Pero el Urbas Fuenlabrada apreto las línias de pase y consiguió robar más balones, consiguiendo un parcial de 3 a 11, que le permitió marcharse al segundo cuarto con una ventaja de seis puntos, 18 a 24.

El dominio de Melo Trimble

El segundo cuarto siguió con la misma dinámica, con un Fuenlabrada colosal en ataque, consiguiendo mantener su ventaja de seis puntos e incluso aumentandola hasta los diez puntos (28-38) a falta de cinco minutos para el descanso, tras un 3+1 de Melo Trimble.

El Real Madrid no consiguió igualar la fuerza en defensa, y se fue siete puntos por debajo en el marcador al descanso (33-40).

El tercer cuarto comenzó con un Real Madrid más enchufado en defensa, consiguiendo un parcial de 6 a 0 en los dos primeros minutos de cuarto (39-40).

El momento de Jaycee Carroll

Tras quince minutos de partido, el Real Madrid consiguió recuperar el mando en el marcador, 45-42 gracias a un triple de Jaycee Carroll.

El tercer cuarto finalizo con un marcador de  61 a 51 tras un triple en el último segundo de Trey Thompkins. Fue dominado por Jaycee Carroll, que acabo con 13 puntos en estos diez minutos y Facundo Campazzo que anotó 7 puntos. Pero Urbas Fuenlabrada no se fue del partido, gracias a Melo Trimble y sus triples.

A falta de cinco minutos para el final, el marcador estaba 13 puntos arriba (69-56) para el Real Madrid, tras conseguir mantener su ventaja con un intercambio de canastas entre los dos equipos.

El Urbas Fuenlabrada no dejo de creer, y consiguio un parcial de 0-6 para colocarse a nueve puntos del conjunto de Pablo Laso (71-62).

Finalmente el Real Madrid se llevó el partido por once puntos, con un marcador de 79-68. Los jugadores más destacados fueron: W. Tavares con doce puntos y nueve rebotes para veinte de valoración, J. Carroll con dieciocho puntos y tres rebotes para catorce de valoración, y por parte de Urbas Fuenlabrada M. Trimble con veintitres puntos y cuatro rebotes para dieciseis de valoración.

Real Madrid: Abalde, A. (13); Alocén, C. (3); Lllull, S. (2); Thompkins, T. (11); Tavares, W. (12); Randolph, A. (5); Campazzo, F. (13); Reyes, F. (0); Deck, G. (0); Carroll, J. (18); Lapprovittola, N. (0); Garuba, U. (2).
Urbas Fuenlabrada: Eyenga, C. (6); Meindl, L. (8); Garcia, M. (7); Trimble, M. (23); Stevic, O. (2); Urtasun, A. (3); Kloof, C. (0); González, J. (2); Ehigiator, O. (-); Emegano, O. (8); Thompson, S. (4); Samar, Z. (5).