Icono del sitio Grada3.COM

El CB Perfumerías Avenida más coral vence a Spar Uni Girona en el clásico

Avenida

CB Perfumerías Avenida 79- 61 Spar Uni Girona

Empezó Avenida muy acertado en ataque con Lou Samuelson como protagonista de las acciones ofensivas con 7 puntos en los primeros tres minutos y medio 9-2 . Reisingerova ganaba la posición en la zona y anotaba , en el otro lado Hayes entraba con fuerza y anotaba una acción díficil pese a la buena defensa de Vasic.Se hacía  Avenida con el rebote y Cazorla en transición asistía para el triple de Karlie Samuelson,canasta rápida de Gray para Girona que dejaba el marcador en 14-6 a falta de 3 minutos para finalizar el período. Robo de Karlie Samueson y Hof asiste para Milic , solicitaba tiempo muerto Alfred Julbé  16-6. Nueva canasta de Reisingerova en la zona , tiro exterior de Lou Samuelson tras Pick and Pop. Buena asistencia de Gray para la canasta de Elonu , recuperación de Uni Girona y canasta de Palau. Un triple de Silvia Domínguez cerraba el cuarto 21-12.

Milic anotaba en la zona pero Labuckiene respondía en el otro aro. Buena acción en ataque tanto de Vilaró como de Elonu. No anotaba Avenida y Labuckiene sumaba dos puntos más  en la zona tras rebote ofensivo, gancho de Hof cuando se llegaba al ecuador del cuarto 27-18. En los  minutos siguientes  intercambio de canastas 2+1 de Milic , Elonu conseguía anotar tras un buen movimiento de pies , buena entrada de Cazorla, parcial de 0-4 para Girona , canasta de Milic y Gray sobre la bocina ponía el 37-29 de cara a la segunda parte.

Perfumerías Avenida sentencia

La segunda parte empezaba con dos tiros libres transformados por Reisingerova, parcial de 5 -0 para Perfumerías Avenida con canastas de Lou Samuelson , Milic y un tiro libre de Hayes, lo cortaba Vasic con un buen lanzamiento 44-33 tras 5 minutos de juego en esta segunda mitad . Triple de Lou Samuelson después de un buen movimeinto de balón de Avenida , Reisingerova anotaba de nuevo en la zona , Cazorla penetraba con fuerza y conseguía un 2+1 , Avenida se hacía con el rebote defensivo y Karlie Samuelson anotaba de tres en transición , Reisingerova trasnformaba 2 tiros libres más , tiro de Vilaró y con 2 tiros libres anotados por Karlie Samuelson se llegaba al final del período 60-39.

Un triple de Karlie Samuelson ponía el 65-43 tras los primeros minutos del último cuarto, Gray anotaba con una acción individual, intercambio de canastas en ambos lados de la cacha , un triple de Lou Samuelson dejaba el marcador en 74-54 a falta de 3 minutos para el final.Canasta de Hayes , triple de Vasic y Gray sobre la bocina colocaba el 79-61 con el que se llegó al final del partido.

Una victoria que permite a CB Perfumerías seguir siendo líder invicto de la competición y acabar la primera vuelta con pleno de victorias (15).

MVP del partido

Katie Lou Samuelson (CB Perfumerías Avenida) con 22 puntos ( 5/8 T2 , 3/6 T3 y 3/4 TL)  9 rebotes , 3 asistencias para sumar  32 de valoración en 32 minutos de juego.