Icono del sitio Grada3.COM

Ámplia victoria de Perfumerías Avenida ante Alter Enersun Al-Qázares

CB Perfumerías Avenida 92-50 Alter Enersun AL-Qázares

El partido comenzó con más ganas que acierto de cara al aro. Christinaki anotaba el primer punto del partido después de 2 minutos de juego y paraba el encuentro Roberto Inñiguez ante la falta de ideas de Avenida en ataque. Cazorla asistía por línea de fondo para el 3+1 de Hayes que fallaba el adicional , nueva asistencia de Cazorla desde saque de fondo para la canasta de Lou Samuelson y Milic anotaba un tiro libre. Robo de Cazorla y gran canasta de Lou Samuelson.

Nuevo rebote de Avenida y Milic anota en transición. Karlie Samuelson anotaba 2 canastas seguidas y robaba para asistir a Milic que cerraba un parcial de  16-0 para Avenida. Jones anotaba un triple para Al-Qázares tars casi 5 minutos sin que anotase el equipo extremeño,respondía también desde la línea exterior Karlie Samuelson. Dos tiros libres de Silvia Domínguez y una canasta de Christinaky ponían el 21-6 al finalizar el primer cuarto.

Avenida empezó el segundo cuarto con un parcial de 6-0 gracias a los triples de Leonor Rodríguez y Vilaró. LLorente anotaba desde la zona , en el otro lado Hof sacba para el lanzamiento de Silvia 33-8.  Al-qázares mejoraba sus sensaciones en ataque con un triple de Christinaky y una canasta de Fasoula . Lou Samuelson anotaba un nuevo triple , respuesta de Fasoula , triples de Leo Rodríguez y la capitana azulona, Silvia Domínguez, asistencia de Karlie para la canasta de Milic , robo de Leonor y asistencia para que Karlie Samuelson anotase sonre la bocina 50-19.

Avenida no frena en la segunda parte

Cazorla con el balón.

La segunda parte era inagurada con una canasta de Jones , asistencia de Cazorla para Hayes , rebote ofensivo de Avenida y Milic asistía para Lou , nueva posesión para Avenida y Milic anotaba en la zona. Fasoula sumaba dos puntos más , nueva canasta de de Lou Samuelson , triple de  Christinaky y respuesta de Lou Samuelson , robo de Avenida y canasta a la contra de Karlie Samuelson, un triple de Domínguez ponía el 66-26. Bonita asistencia de  LaHuerta para Fasoula. Inversión de Vilaró para la canasta de Milic. Robo de Hof y triple de Leonor Rodríguez,Jones con un triple cerraba el tercer cuarto 71-32.

Los últimos 10 minutos comenzaban con un parcial de 9-4 para Avenida. Un nuevo triple de Leonor Rodríguez ponía el 86-38 a falta de 4:30. Asistencia de Cazorla para el triple de Karlie Samuelson. AL-Qázares recortaba distancia gracias a  un parcial de 9-1. Una canasta de Diallo y un triple de la canetrana de Al-Qázares, Laura Vasallo ponía el 92-50 con el que finalizaba el encuentro.

Cartel del final del partido

Una victoria muy coral de CB Perfumerías Avenida con 5 jugadora con dobles dígitos de valoración (Rodríguez , Lou Samuelson, Karlie Samuelson , Milic y Domínguez) para seguir líderes e invictas en la competición una jornada más.