Icono del sitio Grada3.COM

CB Perfumerías Avenida se clasifica para los cuartos de final de la #EuroleagueWomen

CB Perfumerías Avenida 93-38 Nadezhda

El marcador lo inagiraba Hof desde el tiro libre y desde ese instante Avenida supero a su rival gracias a su intenidad defensiva que le permitía correr en contrataque o transición para encontrar los tiros liberados , muestra de ello fueron los 5 triples anotados por CB Perfumerías Avenida de mano de Karlie Samuelson (2), Katie Lou Samuelson , Cazorla y Hayes  en este cuarto Silvia y Cazorla dominaban el tiempo del partido y asistían bien a sus compañeras . El cuarto terminó con una jugada pícara de Silvia y colocar el 28-5 tras 10 minutos de excibición ofensiva y defensiva que no le permitía al equipo ruso anotar con continuidad ni hacerse con el rebote.

El segundo cuarto comenzó con 3 triples , dos de Katie Lou para Avenida y uno de Zhedik para Nadezhda, una gran asistencia sin mirar de Leo para Lou , un 2+0 de Diallo y un triple de Silvia ampliaban las diferencias en el marcador 41-8. Al ecuador del  cuarto se llegaba con un triple de Leo Rodríguez y otro de Namok pero CB Perfumerías Avenida no bajaba el listón defensivo y seguía anotando  canastas fáciles tras robo , un triple de Logunova cerraba la primera parte con un resultado muy favorable al equipo salmantino 54-19.

Velocidad de crucero en la segunda parte

Tras los primeros tres minutos de juego de la segunda mitad el marcador era 61-21. Hayes realizaba una antideportiva y Nadezhda la aprovechaba para anotar los dos tiros libres y un lanzamiento de 5 metros de Sevic. Pero un parcial de 9-1 liderado por Lou Samuelson, con 6 puntos consecutivos, y un triple de Vilaró hacía que Avenida ampliará más la diferencia. Diallo y Milic protagonizabn las últimas acciones ofensivas del período para su equipo 77-28.

En el último cuarto bajó un poco la anotación ofensiva de Avenida. Milic y Diallo con doce de los 16 puntos de CB Avenida en este período, con 7 y 5 puntos respectivamente, fueron el faro anoatdor de su equipo. Los otros 4 puntos fueron obra de Lou Samuelson. Nadezhda mejoró en sus lanzamientos de media distancia en estos últimos minutos. Se cerró el cuarto con parcial de 16-10 para certificar la amplia victoria de CB Perfumerías Avenida por 93-38 y la clasificación del equipo de Roberto Iñiguez para los cuartos de final de la Euroleague Women.