Amplia victoria de CB Perfumerías Avenida ante Ciudad de la Laguna

Avenida Clarinos

Imagen del partido entre Perfumerías Avenida y Cadí La Seu. Fuente: @CBAvenida

CB Perfumerías Avenida 76-36 Ciudad de la Laguna Tenerife

En los primeros compases del partido las defensas se imponían a los ataques y se reflejaba en el marcador que mostraba un 4-4 tras 3 minutos de juego cuando Silvia Domínguez anotaba un triple. Pero un parcial de 0-4 de Clarinos provocaba el primer tiempo muerto de Avenida. Las salmantinas delvolvían el parcial con una canasta de Hayes y otra de Katie Lou. Se llegaría a los últimos minutos del período con intercambios de canastas para finalizar el cuarto con 15-11.

El segundo cuarto comenzaba con canastas de Hayes y Milic. Clarinos se mantenía en el encuentro pero una canasta de Hayes y otra de Milic ponían el 25-16. Un 2+0 de Atkinson reducía diferencias, pero CB Perfumerías Avenida conseguía dominar el rebote y correr en estos instantes del encuentro para conseguir un parcial de 17-3 y marcharse al descanso con una amplia ventaja de cara a la segunda parte (42-22).

Avenida rompe el partido completamente en la segunda parte

El tercer período se inició con intercambios de canastas. Katie Lou anotaba para Avenida y Taylor para Clarinos (47-26). Avenida subió el nivel defensivo dificultando mucho el atque de Carinos y volvía a dominar la pintura. Buenos minutos de Milic y Alarie para darle un parcial de 11-0 favorable a Perfumerías (60-26).

Alarie era también protagonista en las primeras jugadas del último cuarto con 4 puntos seguidos en la pintura. Silvia anotaba un nuevo triple, la capitana acabaría el encuentro 4/4 desde la línea exterior. Atkinson y Monty conseguían anotar un parcial de 4-0 para su equipo cuando se llegaba a los últimos 3 minutos del partido. Maite asistía por dos veces consecutivas para que Hof en primera instancia y Alarie  en la segunda, anotaran fácil en la pintura. Anotaba Clarinos y nuevamente Hof y  Alarie protagonizaban las dos últimas acciones del encuentro para poner el 76-36 final.

Nueva victoria de Perfumerías Avenida que sigue invicto tras 25 jornadas disputadas.