El Sevilla gana y se pone a tres puntos del líder

El Sevilla FC logra remontar para ponerse a tres puntos del líder, el Atlético de Madrid.

1
Real Sociedad 1 2 Sevilla FC

El Sevilla FC logra ganar en un campo complicado tras remontar con goles de Fernando y En-Nesyri que hicieron inútil el primer gol como txuri urdin del ex sevillista Carlos Fernández.

Festival de goles y ocasiones en la primera parte

En la primera parte el Sevilla ha conseguido remontar el gol inicial del ex-sevillista Carlos Fernández con dos goles en prácticamente sesenta segundos. Aparte de los dos goles marcados por Fernando y En-Nesyri, el Sevilla ha tenido ocasiones para aumentar la diferencia sobre el conjunto local.

Más ocasiones en la segunda mitad

La segunda parte también tuvo sus ocasiones, aunque muchas menos ocasiones que en la primera mitad. Con el paso del tiempo, el Sevilla se fue metiendo cada vez más atrás y la Real Sociedad no pudo hacer gol.

En el minuto 57, llegó la ocasión más clara del conjunto andaluz en la segunda parte del encuentro. En-Nesyri, tras zafarse de Robin Le Normand, no logró definir bien ante Remiro.

En el minuto 74, Imanol Alguacil realizó tres cambios para agitar el partido. Los cambios sentaron bien a la Real Sociedad, pero no pudo anotar el segundo gol que suponía arañar un buen empate ante el Sevilla.

Tres puntos de oro

La Real Sociedad sigue quinta, tal y como comenzó la jornada, pero en la tarde de hoy ha desaprovechado la oportunidad de distanciarse del Real Betis y Villareal, sus perseguidores para entrar en la Europa League. Por la parte del Sevilla, se pone a tres puntos del líder gracias a los tres puntos de oro que ha conseguido en un estadio muy comlicado.

Real Sociedad: Remiro, Elustondo (Gorosabel, min 74), Le Normand, Zubeldia, Monreal, Zubimendi, Guevara, Oyarzabal (Januzaj, min 74), Barrenetxea (Portu, min 83), Isak, Carlos Fernández (Guridi, min 74).
Sevilla FC: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Jordán (Gudelj, min 77); ‘Papu’ Gómez (Óliver Torres, min 77); Suso (Rakitic, min 66), Ocampos (Vázquez, min 90) y En-Nesyri (De Jong, min 90).
Goles: 1-0, min 5: Carlos Fernández. 1-1, min 22: Fernando. 1-2, min 24: En-Nesyri.
Árbitro: Santiago Jaime Latre del Comité Aragonés. Amonestó a Carlos Fernández, Barrenetxea e Isak (por parte de la Real Sociedad) y a Diego Carlos y Jordán (por parte del Sevilla FC).
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada de LaLiga Santander disputado en el Reale Arena.