FOTOGALERÍA | ¡El Real Madrid gana y ya van 31 victorias!

A pesar del esfuerzo del Fuenlabrada, el equipo local no puede con el Real Madrid

0

Los del Fuenlabrada salieron a llevarse el partido comenzando con un ataque muy fluido, aprovechando los errores defensivos del Madrid y poniéndose por delante al principio del encuentro (13-09) obligando a los de Pablo Laso a ponerse las pilas si querían ganar (22-23). El Urbas aprovechó la ausencia de Tavares con un gran Josh Sharma debajo del aro capturando rebotes y defendiendo cada intento de juego interior del Madrid, que respondió atacando desde la línea de tres puntos yéndose al descanso con la máxima diferencia del encuentro hasta entonces (38-46). El inicio del tercer cuarto comenzó con los triples de Rudy Fernández que alejó del marcador al equipo blanco para llegar a poner una diferencia de 18 puntos.
Parecía muy complicado recortarle puntos al líder de la liga pero los del Fuenlabrada no iban a ponérselo fácil. El último cuarto sigue habiendo una intensa defensa por parte de ambos equipos llegando a ponerse el local a 10 puntos del Madrid, diferencia que no recortaron terminando el encuentro 76-90

Josh Sharma Kyler Alexander Jaycee Carrol Vincent Poirier Kwan Cheatham Josh Sharma Ziga Samar Carlos Alocén Llull Bassala Bagayoko Vincent Poirier Alberto Abalde